Народ подскажите где можно ободрать или приобрести шины от Т150 возможно с дисками. Они выглядят так.
Где можно купить колеса низкого давления или ободрыши с Т150
Отправлено 27 May 2015 - 10:50
Вот тут спроси у специалиста по теме http://www.offroadma...-и-диски-к-ним/
Отправлено 27 May 2015 - 16:25
Если есть ДИАГОНАЛЬНЫЕ доноры от Т-150 - можем ободрать - не вопрос и диски сделать не вопрос , Но мне от Т-150 попадались у нас только ФДшки - а они радиальные т,е, обдирке не подлежат . Если есть ИЯВ -79 или Я-140 - эти диагональные -можно ободрать . Ну а купить заводские готовые - В России .
Отправлено 28 May 2015 - 02:35
Так задача какая, куда хочешь их поставить?
Хочу сделать на подобе такого 
Если есть ДИАГОНАЛЬНЫЕ доноры от Т-150 - можем ободрать - не вопрос и диски сделать не вопрос , Но мне от Т-150 попадались у нас только ФДшки - а они радиальные т,е, обдирке не подлежат . Если есть ИЯВ -79 или Я-140 - эти диагональные -можно ободрать . Ну а купить заводские готовые - В России .
Доноры буду искать, как токо найду свяжусь с вами.... Также интересуют диски, на эти ободрыши. Так мне доноров искать с дисками или как????
Отправлено 28 May 2015 - 06:35
Хочу сделать на подобе такого
Доноры буду искать, как токо найду свяжусь с вами.... Также интересуют диски, на эти ободрыши. Так мне доноров искать с дисками или как????
нет диски не надо - они будут весить кг по 60 - не менее - сделаем более легкие - в 23-25 кг уложимся . А по-поводу резины еще как вариант посоветовал -бы поискать от МАЗа "Урагана" - они еще побольше будут чуток . Маркировка В-178 или ВИД-203 . Найдете доноры - можете сразу перезвонить и почитать , что там на боковинах написано . ВИД-203 еще встречал на колесных экскаваторах .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей