Я тоже советую ремонтировать, скол это прослабленое место на стекле от которого может пойти трещина, на нагреве на солнце,это когда в салоне нагрет воздух больше чем на улице и стекло выгибается что создает наприжения для образования трещины, печка на стекло зимой тоже самое делает,и неровная дорога кузов на скручивание, если образовалась трещина и собираетесь ремонтировать то при сухой погоде заклеивать скотчем вредно так как при начале ремонта отдирая скотч клей остется и мешает на сухую неоттираетс начинаеш немног мочить очистителем боишся попадания жидкости во внутрь а то потом выдувать компрессором, в общем немного мучиешся и думаеш за каким х......... (ПОДБИРАЙТЕ более литературные выражения. Здесь есть женщины и дети!!!), в общем скотч нужен только в мокрую погоду чтоб небыло доступа грязи во внутрь с водой, заклейка сколов возможна всегда, так как для лучшего проникания клея засверливаю тонким буром скол кональчик делая, еще коешто, и инжектором под давлением клей подаю в скол, Занимаюсь ремонтом стекол могу дать совет, исли знаю.
(ПОДБИРАЙТЕ более литературные выражения. Здесь есть женщины и дети!!!)
Сообщение отредактировал AVIL: 27 March 2015 - 18:00
МАТ в эфире