Никто случаем, не встречал таких стоянок с крузаками: http://golbis.com/pi...i/#.VS6LU5OLUbG
Стоянки непроданных машин
Відправлено 16 April 2015 - 23:55
Вот импортированные автомобили заполнили 150-акров в центре распределения Toyota в Лонг-Бич, Калифорния.

видны FJ на заднем плане и в середине внедорожники
http://rodovid.me/sa...vtomobiley.html
Відправлено 17 April 2015 - 06:09

Найдите отличия ![]()
- GOS, Falsh, Prots і 3 іншим це подобається
Відправлено 17 April 2015 - 10:17
Найдите отличия
Я нашел.
Вы взяли урл с одной из статей и опубликовали его два раза, поэтому картинки выложенные на форуме не могут различаться даже теоретически.
Во второй статье картинка с другим адресом.
Собственно это все. Из найденных отличий только урл.
- Sota це подобається
Відправлено 07 May 2015 - 12:44
Если авто не проданно на него всегда снижают цену порядка 10% и оно продается дотаточно быстро. Не думаю что автопроизводители позволят себе длительное хранение не нужного металлолома. Машины которые не продаются идут в дальнейшую переработку и утилизацию никто их накапливать не будет, если нет возможности их продать.
Відправлено 07 May 2015 - 20:31
Если авто не проданно на него всегда снижают цену порядка 10% и оно продается дотаточно быстро. Не думаю что автопроизводители позволят себе длительное хранение не нужного металлолома. Машины которые не продаются идут в дальнейшую переработку и утилизацию никто их накапливать не будет, если нет возможности их продать.
Я раньше работал в одной крупной западной мировой корпорации производителе химии, пластиков в Пловдиве, так вот такие авто в застое производители машин зачастую сливает крупным корпорациям только по им известным договорным ценам. А корпорации их рассылают уже по своим офисам для работы и обслуживания. В самом представительстве понятия не имеют по чем корпорация купила эти авто, а машины нулячии.. Так что цены слива они не обнародуют никогда, а вот растосовать эти машины у них получится без проблем и всеравно завод получит прибыль только в другом виде например во взаиморасчете за пластиковое сырье или другой вид продуции, применяемой в производстве.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів