Суть приготовления пищи на мангале или гриле во вкусе ее из-за дыма, там угли или решетка, свободный доступ дыма. а тут просто горячая поверхность и огонь. С таким же успехом можно готовить в сковороде на электроплите. И непонятно, что делать когда все хорошо пригорит.

Купил мангал (не реклама)
Автор
Karapuz
, 14 Apr 2015 10:15
Сообщений в теме: 62
#63
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2021 - 13:46
Второй год засматриваюсь на этот гриль.
Охотно взял бы. Но, пока всунуть некуда и так гриль садовый каменный, казан и тандыр все место заняли.
Есть красивые, удобные и эстетичные варианты исполнения. У друзей такой стоит. очень интересно компанией на нём готовить под бокал вина
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей