Решетка для барбекю. Два положения по высоте. Толщина 2ммЯрик очень крутой мангал! Простота конструкции и удобство на высоте! Толщина?
Купил мангал (не реклама)
Author
Karapuz
, 14 Apr 2015 10:15
Replies in topic: 62
#22 OFFLINE
Posted 19 May 2017 - 11:43
Рекомендую вот такую полезную вещь. Кто пользуется углём. Стартер для углей. Не нужно дров или жидкостей для розжига, и постоянно махать чем-то на угли. Засыпал в стартер, поставил на сух.спирт или бумагу, поджог и 15 минут занимаешься своими делами: пивко попиваешь да мясо на шампура нанизываешь. Потом перевернул стартер с углями в мангал и жаришь. Они уже "то шо нада"
Очень удобно.
www.youtube.com/watch?v=ecnnRkeXXhI
По адекватной цене, самоделки, есть на олх.
Message edited by AxiD: 19 May 2017 - 11:46
- Хмурый likes this
#28 OFFLINE
Posted 22 May 2017 - 20:00
#29 OFFLINE
Posted 22 May 2017 - 20:24
У меня такой уже год в эксплуатации.Полностью устраивает.
Металл толстый,не коробится.
Ножки ввинчиваются.Финишное покрытие после первого использования стало изумительно-ржавым.
Специально искал модель на 12 шампуров (660 мм). Тяжеловат,но в рюкзаке его обычно не носят.
Пока в "правом углу ринга" мутишь что-то с мясом, в левом-можно напечь картофана или сварить каши.
- Vitas likes this
#31 OFFLINE
Posted 22 May 2017 - 20:40
А вот и герои этой ветки - http://rozetka.com.u...-search-button=
- Timofeevich likes this
#32 OFFLINE
Posted 22 May 2017 - 21:16
У меня такой. В Б.Церкви купил на базаре. Никаких нареканий, не хватало чехла. Выше писал
Вот по этому я и спрашивал про стартер, что бы понимать с чем его едят. Как по мне лучше мангал.
Он не может быть лучше или хуже мангала. В нем не жарят мясо. Стартер для углей - это дополнение к мангалу, барбекю и др. Он нужен чтобы разжечь угли, без жидкостей для розжига и беспрерывного махания над мангалом. Вместо сух.спирта может быть что угодно. Бумага, щепа, шишки.
#33 OFFLINE
Posted 22 May 2017 - 21:42
Рекомендую вот такую полезную вещь. Кто пользуется углём. Стартер для углей. Не нужно дров или жидкостей для розжига, и постоянно махать чем-то на угли.
По адекватной цене, самоделки, есть на олх.
Никогда ничем на угли не махаю,жидкость для розжига готовлю самостоятельно,та что в магазине не годится да и дороговато.
#35 OFFLINE
Posted 23 May 2017 - 11:09
Ну разные бывают случаи. Вот по этому я и спрашивал про стартер, что бы понимать с чем его едят. Как по мне лучше мангал.
:)
Еще раз.
Стартер для угла это НЕ МАНГАЛ, на нем не жарят парят. Это устройство для простого разжигания угля для последующего его использования в мангале, барбекю, костровище, печи и т.д.
Я же видео скидывал даже
https://youtu.be/TPZYEBtiKqs?t=11s
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users