Собственно продам свои диски, ширина 8, ет-20, не кривые, не варенные, хочу 300$, возможен обмен на железные с вылетом от -30. Территориально Львов, 0505402797 Андрей
Продам диски 6х139.7R15
Відправлено 15 May 2015 - 09:54
Несколько неприятных слов о вранье и безответственности JudgeDredd.
Предистория. Я привык больше доверять людям, чем не доверять. Доверие заключалось в том, что при пересылке товара наложенным платежом в другой город никогда не требовал у людей наперед предоплату за пересылку туда-обратно... просто не нравится морочить людям голову с авансами. Так было и в случае с JudgeDredd.
Долгое время Андрей не мог попасть на Новую почту, т.к. якобы не мог (командировка в Буковель + немного текста о том какой он занятой). В телефонном режиме пообещал, что вскоре заберет. Я ждал, прошли выходные – звоню Андрею узнать, как обстоят дела с получением – игнор: вызов идет (играет музычка) – никто не отвечает и не перезванивает. На следующий день – та же ситуация. Смс – игнор. Причем человечек жив-здоров, во всяком случае форум под своим ником посещает.
Таким образом, благодаря этому парню Новой почта заработала на мне 75 грн за хранение + 60 грн пересылка Киев-Львов-Киев. Предложил Андрюше компенсировать мне эту сумму (посредством смс) – в ответ тишина.
Резюме: Андрей может оказаться хорошим человеком в плане поговорить и развлечься или еще в чем-то, но вот ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПРОДАВАТЬ (мой случай) АНДРЮШЕ (Андрей Вышиваный/ Андрій Вишиваний – 0505402797) – ИЛИ ПОКУПАТЬ – Я БЫ СОВЕТОВАЛ ПОДУМАТЬ ДВАЖДЫ.
P.S. Невероятно, но факт. Это первый случай в моей практике за 5 лет более ли менее активных продаж в Интернете. Не ожидал, что меня «кинут»/ подведут именно на этом форуме.
Повідомлення відредагував s_lavk: 15 May 2015 - 09:57
- Predator це подобається
Відправлено 17 May 2015 - 16:27
Повідомлення відредагував s_lavk: 17 May 2015 - 16:28
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів