жду пополнение в семействе потому сам понимаешь не до этого...
Андрик, как раз в этих числах и моя будет рожать, однако хоть на денек да я сорвусь к ребятам повеселиться!!!)))жду пополнение в семействе потому сам понимаешь не до этого...
Отправлено 05 June 2015 - 08:18
Тоже собираемся, вот не знаю брать с обой караван прицеп, кто берет такие домики с собой и как будет заезд надо бы знать можно ли его будет затащить в лагерь..
Конечно можно будет затащить. На прошлых фестах видел - некоторые приезжали с такими "домиками на колесах" и проблем вроде не было. Сам лагерь доступен для любых пузотерок, там обычная твердо укатанная грунтовка. Ну это если Фест в Толокуни будет. Если орги какое то другое место выберут, то хз... хотя, скорее всего, будут выбирать с расчетом на то чтобы в лагерь можно было проехать на любом авто.
Отправлено 06 June 2015 - 16:13
Тянул с собой одноосный маленький, в прошлом году машины с пивом заходили спокойно, а если что, так всегда полно желающих подтянуть, так что не переживайте.Тоже собираемся, вот не знаю брать с обой караван прицеп, кто берет такие домики с собой и как будет заезд надо бы знать можно ли его будет затащить в лагерь..
Сообщение отредактировал adelt: 06 June 2015 - 16:15
Отправлено 07 June 2015 - 01:23
Когда и куда подавать заявки на учавствие в оргах?
Достаточно этого сообщения, в качестве заявки ;) Следите за темой, вся информация типу, что делать и куда ехать будет здесь.
Здравия желаю . Сам фестиваль где будет проходить ? На таком мероприятии планирую попасть впервие и с детьми. Может кто поскажєт тел где можно остановиться с маленькими детишками ;)? Спасибо
Здравствуйте! Пока место проведения неизвестно, возможно в Толокуни, как в прошлом году, возможно в другом месте. Ближе к фестивалю будет ясно)
Отправлено 09 June 2015 - 13:08
Не ну КАЧЕЛИ это уже общепринятый реквизит фестиваля, куда ж без них как и без поросенка, пива и дискотеки, только со сцены лучше не прыгать как года два назад кто то исполнил с пьяну
Да будут качели, куда же без них, если надо так сделаем новые, уже рабочий вариант опробован в течении двух лет, а вот на сцену лезть опасно.., не раз уже наблюдал и не пойму почему многим под шафе так хочется залезть на сцену или это желание из детства чтобы все увидели...
![]()
Кстати есть идея сделать полосу препятствий из не толстых свободно лежащих бревен, по идее будет интересно и совсем не просто ее проехать
Отправлено 09 June 2015 - 17:36
Игорь, выстраиваться конечно же нужно.... только не очень нЕжно)))я так понимаю в ОРГИ уже нежно выстраиваться
Сообщение отредактировал AVIL: 09 June 2015 - 17:37
Отправлено 09 June 2015 - 18:42
Да будут качели, куда же без них, если надо так сделаем новые, уже рабочий вариант опробован в течении двух лет, а вот на сцену лезть опасно.., не раз уже наблюдал и не пойму почему многим под шафе так хочется залезть на сцену или это желание из детства чтобы все увидели...
![]()
Кстати есть идея сделать полосу препятствий из не толстых свободно лежащих бревен, по идее будет интересно и совсем не просто ее проехать
Хорошая идея. Можно сделать отборочный тур и усложнить задачу, для финалистов. Езда с закрытыми глазами, по подсказкам штурмана. Жесть для водителя и море эмоций, для зрителей. Я такое пробовал в Ивано-Франковске, очень адреналинная дистанция.
Отправлено 09 June 2015 - 19:08
А я бы еще сделал конкурс на точность парковки/заезда в гараж. Ну, например, машинка стартует за 20-30 метров до условных ворот, заезжает в условно обозначенный гараж, и останавливается... остановиться необходимо точно по меткам, и кто быстрее заедет и точнее остановится - тот и победитель :) можно усложнить, добавив дополнительные вехи для маневрирования, которые задевать нельзя... А если это разбавить расположением "гаража" на пересеченной местности, с ухабами и всякими препятствиями, типа песчаной змейки, то должно быть интересно... мне кажется должно пойти в качестве вечерней развлекухи... ну это так, только идей пока что...
Отправлено 09 June 2015 - 20:29
Хорошая идея. Можно сделать отборочный тур и усложнить задачу, для финалистов. Езда с закрытыми глазами, по подсказкам штурмана. Жесть для водителя и море эмоций, для зрителей. Я такое пробовал в Ивано-Франковске, очень адреналинная дистанция.
Володя прямо "снял с языка" идею,только я хотел предложить "змейку" в слепую по указаниям штурмана и на время,поставить фишки и за касание минус одно очко.На финише играет время+очки.Как то так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей