Сергей. Вы ошиблись. Я ни в коем случае не сомневаюсь в Вас как в нормальном продавце и в нормальном человеке. Где Вы увидели это в моих высказываниях?
Второе. Групповой метод меня как то не привлекает, честное слово. Просто из за неудобства получения потому что у меня нет времени заниматься этим, а по четвергам я читаю лекции и день забит до вечера. Я понимаю что Вам неудобно ездить за 15 км. для того чтобы отправить две лампочки. Не могли бы Вы, когда отправляете пакет лампочек в Киев для одного, создать маленький пакетик для меня, в который бы положили 2 габарита на 5 диодов, 2 габарита на больше диодов, и две лампочки для салона (размеры сейчас пойду мереть) итого 6 лампочек. Деньги сразу готов перевести на карту до получения лампочек.
Я как раз без задних мыслей. Это Вы простите, если я немного криво написал.
С доставкой никаких проблем нет. У меня отправки Новой почтой два раза в день. Быстрым шагом до отделения 7мь минут. Укрпочта ещё ближе. Интайм и Автолюкс на машине 15 мин. С этим проблем нет. Конечно же я выполню любую просьбу и отправлю так, как удобно.
Цены доставки маленькой посылки: Укрпочта 7 грн. Интайм примерно 15 грн. Новая почта лидирует- 25 гривен. :)
Деньги заранее не нужно. Скорее сделаем наоборот: подойдёт- заплатите, не устроит- отправите назад. Но это всё после получения товара.
Повідомлення відредагував Regulus: 25 March 2015 - 13:34