Народ, подскажите!
Posted 16 March 2015 - 08:53
Есть кое-какие проблемы у родственника, который живет в Польше. Не буду вдаваться в подробности, никому такое желать не собираюсь.. Но, сложилось так что очень сильно нужен кое-какой препарат который изготавливает только Индия! К сожалению в Европе цена данного препарата от 25тыс.евро, а таких упаковок надо на курс 12дневного лечения 12х25=....*ц
А само лекарство в Индии стоит до 2тыс.долларов
Через своих аптекарей в Украине найти не получилось.
Может кто-то работает с Индусами или бывает в Индии? Помогите пожалуйста!
EXVIERA 250
VIEKIRAX 12,5
Posted 16 March 2015 - 09:44
Алексей, а здесь не пробовали? По моему - серьезный ресурс и возят из ГЕРМАНИИ и ценник нормальный. http://aptekar-provi...roduct/exviera/Ребята, Добрый день!
Есть кое-какие проблемы у родственника, который живет в Польше. Не буду вдаваться в подробности, никому такое желать не собираюсь.. Но, сложилось так что очень сильно нужен кое-какой препарат который изготавливает только Индия! К сожалению в Европе цена данного препарата от 25тыс.евро, а таких упаковок надо на курс 12дневного лечения 12х25=....*ц
EXVIERA 250
VIEKIRAX 12,5
Posted 16 March 2015 - 10:19
Ребята, Добрый день!
EXVIERA 250
VIEKIRAX 12,5
При таких ценах,проще слетать в Индию,но сначала узнать в гостаможне за возможность ввоза этих препаратов в Украину физлицом.
Posted 16 March 2015 - 10:19
Алексей, а здесь не пробовали? По моему - серьезный ресурс и возят из ГЕРМАНИИ и ценник нормальный. http://aptekar-provi...roduct/exviera/
Да это я знаю, спасибо за помощь в поиске. Но эти два препарата должны идти вместе. То что оно стоит от 1500 до 2000 евро - понятно, но сам комплект до 25тыс, когда в Индии комплект от 3 до 5тыс долларов.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users