Нано мангал + коптилка !
Автор
Monterik
, 04 Mar 2015 18:01
Повідомлень у темі: 8
#9
Відправлено 04 March 2015 - 20:13
Температура копчения в раене 100 градусов.
Рыба коптится 30-40минут, а сало я думаю немножко больше! У нас получилось что мы сало немного передержали и из-за етого чувствуется небольшая горечь!
Супер молодцы!!! Тоже желаю себе такое сделать. А сколько по времени коптится сало, рыба?
Рыба коптится 30-40минут, а сало я думаю немножко больше! У нас получилось что мы сало немного передержали и из-за етого чувствуется небольшая горечь!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів










