Нано мангал + коптилка ! - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту


Фотографія

Нано мангал + коптилка !


  • Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 8

#1 Monterik

Monterik

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 03 Jan 2012
  • 257 повідомлень
  • Авто: Mitsubishi Montero 2 коротыш ГАЗ-69
  • Имя:Веталь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровари

Відправлено 04 March 2015 - 18:01

посмотрев несколько видео на ютубе и решил зделать чтото подобное и вот что получилось


  • Будулай це подобається

#2 ARAVI

ARAVI

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Реєстрація: 03 Oct 2014
  • 1669 повідомлень
  • Авто: Элька
  • Имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киевская Русь

Відправлено 04 March 2015 - 18:56

Супер молодцы!!! Тоже желаю себе такое сделать. А сколько по времени коптится сало, рыба?

#3 Monterik

Monterik

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 03 Jan 2012
  • 257 повідомлень
  • Авто: Mitsubishi Montero 2 коротыш ГАЗ-69
  • Имя:Веталь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровари

Відправлено 04 March 2015 - 19:20

Кто знает рецепты копчения? или есть опыт копчения поделитесь!

#4 AVIL

AVIL

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Реєстрація: 27 Jan 2013
  • 1113 повідомлень
  • Авто: Mitsubishi L200
  • Имя:Толямба)
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Відправлено 04 March 2015 - 19:22

Аж запах почувствовал при просмотре...
Вот вам и нано технологии)))

#5 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

    Гвардеец

  • Юзер
  • PipPip
  • Реєстрація: 25 Mar 2013
  • 2498 повідомлень
  • Авто: Nissan Patrol Y60
  • Имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Светловодск

Відправлено 04 March 2015 - 19:31

посмотрев несколько видео на ютубе и решил зделать чтото подобное и вот что получилось


Аж слюньки потекли...)))))

посмотрев несколько видео на ютубе и решил зделать чтото подобное и вот что получилось



Повідомлення відредагував ЛEШИЙ: 04 March 2015 - 19:31


#6 HUMMERWHITE

HUMMERWHITE

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 14 Nov 2014
  • 272 повідомлень
  • Авто: HUMMER H3
  • Имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Відправлено 04 March 2015 - 19:32

Отлично получилось.Хорошо что под большой объем продуктов сделано. После поста, напрошусь на дегустацию :273:

#7 Monterik

Monterik

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 03 Jan 2012
  • 257 повідомлень
  • Авто: Mitsubishi Montero 2 коротыш ГАЗ-69
  • Имя:Веталь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровари

Відправлено 04 March 2015 - 19:48

Да запах действительно шыкарный)))

#8 ice cool

ice cool

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 16 Sep 2009
  • 310 повідомлень
  • Авто: .
  • Имя:.
  • Пол:Мужчина
  • Город:АЛЧЕВСК град

Відправлено 04 March 2015 - 19:58

копчение горячее?

#9 Monterik

Monterik

    Юнкер

  • Юзер
  • Pip
  • Реєстрація: 03 Jan 2012
  • 257 повідомлень
  • Авто: Mitsubishi Montero 2 коротыш ГАЗ-69
  • Имя:Веталь
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бровари

Відправлено 04 March 2015 - 20:13

Температура копчения в раене 100 градусов.

Супер молодцы!!! Тоже желаю себе такое сделать. А сколько по времени коптится сало, рыба?


Рыба коптится 30-40минут, а сало я думаю немножко больше! У нас получилось что мы сало немного передержали и из-за етого чувствуется небольшая горечь!




Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів


© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN