Круглый Стол "карелия-трофи"
Posted 06 August 2007 - 08:36
Лехе салют!по результатам дня, Леха у себя в группе первый, в классе Джип Тихоход пришел 13-м, а Самурай 14-м, оба пришли в зачете. Самурай из-за поломки потерял 2,5 часа на трассе. А Тихоход в очереди на старте простоял часа 2
Всем участникам - удачи!
Леха успел починиться или так и будет на одном приводе?
Лёня Дикий - как настроение? Он может продолжать участвовать?
Я представляю самочуствие Тихохода после двух-часового ожидания и бездействия!
Была еще одна машинa с вами ... Ниссан. Что-то в ностях не упоминали о ней?
Posted 06 August 2007 - 08:51
Наверное ктото уже по болотам тулит, ктото еще ждет старта, а здесь по городу по пробкам толкаешся- а хочется туда к Вам
Ладушки, не буду рассусоливать! Все, всем привет! Удачи, терпения и ... всего-всего, кроме поломок!
Posted 06 August 2007 - 09:07
по результатам дня, Леха у себя в группе первый, в классе Джип Тихоход пришел 13-м, а Самурай 14-м, оба пришли в зачете. Самурай из-за поломки потерял 2,5 часа на трассе. А Тихоход в очереди на старте простоял часа 2
:hi: НАРОД, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС, ЖДЁМ ВЕСТЕЙ С ТРАССЫ! ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!!! А УЖ О ПОДДЕРЖКЕ И ПЕРЕЖИВАНИЯХ НА РОДИНЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ! ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ВАС!!!
ЛЁХА - Я ЗНАЛА, ТЫ THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!
:) :) :) ТАК ДЕРЖАТЬ!
Posted 06 August 2007 - 09:40
Posted 06 August 2007 - 11:28
Ниссан который с нами идет техничкой, они правда порывались сначала поехать, но посмотрели и решили, что груженой техничке неблагоразумно туда ехать:)
Posted 06 August 2007 - 15:43
Что могу сказать.Прошли только первый этап , а уже столько новостей ! У меня у самого куча адреналина при прочтении выделилось :lol:
Леха - ты просто зверь ! и зверь твой самый лучший ! ребятки вы только представьте как он рвет всех , если он на подбитом "крыле" всех вдрюкал !?
Сашка , Михалыч , Вася , Андрюха - плотнинько идут в зачете -супер ! и это только при первом участке да и по камням которые мы тут не то что не видели , а и представить не можем !
Что можно сказать про Дикого ?! а зачем что-то говорить , Вы и так все знаете этого экстирмала :lol: которые пойдет и полезет всезде ! так что думаю он ещё своё покажет ;)
Posted 06 August 2007 - 19:11
Таким образом, Lex лидирует в неофициальном зачете "фронтовых" спецкорров. БРАВО! Ну и наш клуб как-бы тоже к этому причастен.
Но кое-что я все-таки нашел. Вот немного "чужих" фото: Автор maxe с сайта http://vip.karelia.ru/
Posted 06 August 2007 - 19:57
Карелия-трофи 2007 : Сегодня в 14:23:39
Последний ответ от Sadxu
Я в Медвежегорске. Сижу в местной почте. Инет!!! УРАА!! С нами все в порядке. Первый СУ - триальный участок с камнями Макс пропустил - правильно сделал. Сейчас начался нечеловеческий СУ2 - болота и 1,5 броды. Очень сложно . Погода - жарища невыносимая. Сделан окончательный вывод - нива не для карелии. Сейчас Я буду кататься по окрестностям, пока народ весь рубиться в болотах. Поломок не обнаружено пока. Мой барсоход ведет себя хорошо - у Макса все пока тоже. Красота здесь не описуемая!!! Фото не удасться выложить т.к. с фотиак нет выхода на этот комп. Атмосфера среди участников изумительная. Встретил наконец Мусу с Бигбумером - сенйчас они тоже в болотах.
Карелия-трофи 2007 : Сегодня в 14:24:48
Последний ответ от Sadxu
Конечно все увиденное здесь на Карелии Трофи потрясает. Такого у нас нифига ниразу неувидишь. Я был зрителем на тиральном СУ1 - и сменил пару прокладок - смотреть даже страшно, чего уж говорить про участие
Карелия-трофи 2007 : Сегодня в 14:30:10
Последний ответ от Sadxu
У МУсы все нормально вс машиной - он неторопливо едет впе :ред. Течет радиатор, у Славки - чуть похуже. Что-то с лебедкой и передним бампером. Познакомился воочию с Серегой Боедером - он адски атаковал СУ1 где свой 3162 абсолютно не подготовленный для плавания погрузил по капот. Потом засмкнуло элетрику, но в итоге он его прошел. Большой молодец!! Как за него переживала Антонина. Да и я тоже. Скорее всего отписаться не будет возможности. Поэтому всем нам доброго пути и ваших хороших мыслей.
Маркизы молодцы как обычно , Тимофей - жаль что уехал..
Последний ответ от Sadxu
Ща все-таки почти удалось скинуть пару фоток..Только с моего фотоаппарата.. Основная Батарея у Юли канечна же и у Натальи.. Кстати , сейчас Наталья связалась со мной - все - они прошли до брода 1,5 на втором СУ2. Т.е. они потратили 5 часов чтоб проехать 300 метров. Дальше они отказываюся ехать т.к. все вокруг - бескрайнее болото. Этот участок имеет время прохождения 25 часов.. Котлеты 2 вролде еще едут..
Message edited by Odissey: 07 August 2007 - 10:54
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users