Круглый Стол "карелия-трофи"
Автор
Predator
, 01 Aug 2007 14:10
Сообщений в теме: 600
Отправлено 27 August 2007 - 13:51
Вася, прости, но на этом участке было только два брода, тобишь и возможность такая была дважды... :)Ну, вот и конец гонки! Радостные поздравления, дружеские объятья, слезы на глазах….. Подходят ко мне мои штурмана Шопот и Наутилус, и говорят: «Вася, а ведь мы тебя сегодня хотели утопить, 2 раза ……..»
Отправлено 27 August 2007 - 13:55
nautilus
:ofiget: Да ты опасный человек...
На предпоследнем участке я его хотел притопить уже почти в самом конце... возле бревен у разрушенного моста.
А первый раз это желание было в каменном мешке. Когда искали спуск. Как раз лесок, никого, тишина, все заняты... :)
:ofiget: Да ты опасный человек...
На предпоследнем участке я его хотел притопить уже почти в самом конце... возле бревен у разрушенного моста.
А первый раз это желание было в каменном мешке. Когда искали спуск. Как раз лесок, никого, тишина, все заняты... :)
Отправлено 27 August 2007 - 23:12
ПРИВЕТ!!!!
Отдыхать некогда! Готовлюсь на Арктику. Еду штурманом с молодым парнем из Мурманска. Он первый раз в этом году появился в Off-Roade, и вот решил выступить на Арктике. В этом году изменили стартовые Этапы. Три первых пойдут сразу от Кандалакши и, говорят, очень засадные, одни болота. Так что будет где поупражняться.
Отдыхать некогда! Готовлюсь на Арктику. Еду штурманом с молодым парнем из Мурманска. Он первый раз в этом году появился в Off-Roade, и вот решил выступить на Арктике. В этом году изменили стартовые Этапы. Три первых пойдут сразу от Кандалакши и, говорят, очень засадные, одни болота. Так что будет где поупражняться.
Отправлено 29 August 2007 - 20:02
Отправлено 30 August 2007 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей