Начал издавать звуки насос ГУР, даже если не крутить баранку.
Я купил ХАДО, аккуратно выдавил в бачок содержимое, и перемешал, все это производил на работающем двигателе.
Жужжащий звук моментально исчез, так же очень легко начал вращаться руль (заметно легче чем до этой процедуры). Но после того как машина постояла (остыла) руль стал "тугим" как и до процедур. Жужжание при этом не появилось.
Какие будут предположения?
может когда я перебултыхал в бачке все что там было, жидкость стала гуще? Может жидкость поменять? 
чуть неправильно было это дело залито, когда то плотно изучал и делал с помощью ХАДО рулевые , и так последовательность следующая: стеклянная посуда ( рюмка как вариант ) отбираем масло с бачка горам 60, нагреваем до состояния горячая с трудом можно в руках держать, выдавливаем туда содержимое тюбика и
не металлическим предметом, перемешиваем, до однородной массы, в прогретый до рабочего состояния ГУР не спеша заливаем смесь, закрываем крышку и в течении 15 минут, на земле. крутим руль от о до, при этом машина стоит и не едет, тогда всё правильно будет, а инструкция по словам же самих представителей не совсем правильная, точнее сказать она правильная но так как я описал более надёжно