Уверен что будет все нормально...Хочу прикинуть точное количество машин и их географию на пружинах RD SDE.Сегодня поменял у Али, родные пружины после пробега в 200 тыщ. на его самоделки. за вечер катнул км 30. имхо - в машине стало комфортней. Дальше время покажет!!!!!
Растяжка пружин
Автор
Vall
, 22 Feb 2015 17:21
Сообщений в теме: 50
Отправлено 09 November 2015 - 00:22
Отправлено 10 November 2015 - 15:01
Тоже не верится мне в такое восстановление, когда то была попытка, покупка самопальных пружин которые делал Пузырь для Мерсов, сели через две недели, еще и еле их вернул, а то обвинили меня что я прыгал якобы по кочкам и полям, поэтому еще с тех далеких 04, 05 не признаю подобные самоделки, для этого нужны хорошее производство и оборудование.
Отправлено 10 November 2015 - 17:23
У меня стоимость пружин на Паджеро Спорт получается где то 76$ за две штуки , думаю это не так уж дорого , и качество отличное . Можно сделать и на Патрол , но пока не было надобности .Да , растяжка не даст хороших результатов , это временно , есть такая фича , как "память металла" , ты его растягуй , а он будет возвращаться назад ...Не пойму, не лучше ли раз в несколько лет заплатить ок 100 дол за новую отличную пружину, а то и на все 10 и более лет хватит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей