Алабай
Posted 17 February 2015 - 14:54
Posted 17 February 2015 - 15:18
Posted 17 February 2015 - 15:35
кто в доме хозяин нужно любой собаке показывать, говорю как бывший кинолог двух восточек, у каждой было по две школы МВД! и когда собака ставит лапы на хозяина, это с собачей точки зрения далеко не выявление любви к хозяину, Алабай умная собака, но если есть уже собаки то любая прибывшая научится всему от них.Мой брат хотел взять. Мнение - планочная собака. Когда приходит время надо показать силу хозяина, иначе не будете в "авторитете". А судя по размерам, то силу не каждый покажет. Отказался.
Posted 17 February 2015 - 16:24
Posted 17 February 2015 - 19:08
Сегодня поехал посмотрел,первое мнение о них мне показалось они очень грустные и тяжолые! А может кто то посоветует другую породу? Дело в том что взял бы еще немца,но хочеться как то разнообразить что ли! Поэтому буду очень благодарен форумчанам за советы,Москвичей и бойцовых не рассматрюю!
"Коней на переправе не меняют"
С детства черные овчарки(выбор был не мой-подарили)еще на них говорят бельгийки,были и классические немцы...ныне уже пятая, других охранников,как во дворе,так и на улице(прогулках),не представляю.Немец,что чепрачный,что черный надежен как Наган.
У "чернушек" есть своя изюминка,попробуй не пожалеешь,ну и разнообразие ).
Да, и внуки,чего они только не вытворяют с этой собакой-ноль агрессии.Очень игрива.
Posted 17 February 2015 - 19:14
Бельгийки это типо старотипные?"Коней на переправе не меняют"
С детства черные овчарки(выбор был не мой-подарили)еще на них говорят бельгийки,были и классические немцы...ныне уже пятая, других охранников,как во дворе,так и на улице(прогулках),не представляю.Немец,что чепрачный,что черный надежен как Наган.
У "чернушек" есть своя изюминка,попробуй не пожалеешь,ну и разнообразие ).
Да, и внуки,чего они только не вытворяют с этой собакой-ноль агрессии.Очень игрива.
Posted 17 February 2015 - 19:47
Согласен..."Коней на переправе не меняют"
Но всё же, поведение собаки зависит ТОЛЬКО от воспитания хозяином. От тех кирпичиков, какие Вы заложите в фундамент.
Она Вам надо??? Как потечёт, куда немцев девать будете? Они вольеры поразрывают)))хочу взять суку алабая.
У меня чихи, так когда кто-то течёт, так это ж полный пипец... Такие концерты закатывают...)))) Некоторые даже не едят, приходиться насильно кормить...
Message edited by MORZE: 17 February 2015 - 19:48
Posted 17 February 2015 - 22:20
Народ,кто занимаеться этой породой подскажите! Хочу усилить охрану дома,есть два немца,хочу взять суку алабая. В инети разная,противоречивая инфа по поводу этой породы, как они к детям,к людям? Чтоб не пришлось ее потом держать в вольере,нужен короче еще один охранник!
Ответил в личку.
Posted 17 February 2015 - 22:24
Желательно несколько раз. Имею алабая десять лет кобель и два года сука, другой собаки для себя не вижу.
Сам еще раз с удовольствием посмотрел.
Удачи в выборе.
Message edited by voler: 17 February 2015 - 22:26
Posted 17 February 2015 - 23:22
Алабай ест меньше овчарки. Кане корсо в 30 градусный мороз может только хозяина в теплой спальне охранять,У меня зинненхунд, чудесная собака но не охранник, этому его надо учить, но мы не стали злить собаку.
А вот у товарища кане корсо, сукА, вот это охранник я вам скажу. И ест поменьше алабая :)
мерзнет он.
Posted 18 February 2015 - 11:10
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users