Как поставить демпфер на рейку - Страница 2 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить демпфер на рейку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:03

Судя по картинке без сварки инсталировать не получится.Я бы не рисковал,сильно ответственный узел для жизни,вдруг что не так пойдет.Бывает покатившаяся пластиковая бутылка с водой попадая под педаль тормоза меняет планы в жизни.
Тьфу,тьфу через левое плечо.

#22 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:28

Voha, на днях тоже столкнулся с такой проблемой. Машинка Тойота Хилукс, 2х годичная. После установки подвески ОМЕ и 33х Сильверов, по асфальту можно ехать максимум 70-80. Дальше руль начинает сильно "колбасить". Дико разбалансированные по 400-550 грамм, поставил на зад. По передку 140-180. Балансировать на шиномонтаже отказались. Мой дружбан с Питера, утверждает, что надо сделать схождение, как на мостовых машинах, то есть, не ровно, как по мануалу, а на 8 градусов вовнутрь. Незначительный износ резины будет присутствовать, по любому. В моем случае, демпфера, воткнуть невозможно, там просто нет места.

#23 Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 сообщений

Отправлено 07 March 2015 - 12:50

Незначительный износ резины будет присутствовать, по любому. В моем случае, демпфера, воткнуть невозможно, там просто нет места.

Д и тела мало для каких то креплений кронштейнов, сам смотрел и думал как можно, думаю можно но будет ненадежно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN