Продам косозубую раздатку на Уаз - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Продам косозубую раздатку на Уаз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Student

Student

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 815 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 16:19

Продам косозубую раздатку на Уаз. Кат. № 3162-70-1800120-10
Передаточное число 1/1,94. Под главную пару моста i=4,625.
Раздатка в хорошем состоянии, не выбивает, ни течет, тихо работает по сравнению с прямозубой. Никаких выработок на шестернях нет. Ручной тормоз держит хорошо. Нижняя сливная пробка с магнитом. Раздатка продается с крышкой под один рычаг и рычагом с набалдашником. По желанию покупателя могу в нагрузку отдать «черепашку», плиту, которая устанавливается между коробкой и раздаткой и весь механизм стояночного тормоза.
Раздаточная коробка каких-либо переделок устанавливается взамен прямозубой РК на УАЗ-3151, 452, 3161, 3162. На Уаз Патриот (3163) с КПП Dymos эта раздатка не встанет, у неё другие посадочные отверстия в корпусе, хотя внутренности идентичны.
Пробег около 10 тыс. км, сразу после покупки она выбивала, поэтому пришлось её снимать и регулировать.
Эксплуатировалась на правильном масле, на эмульсии не ездила ))
Есть выход для вывода сапуна под капот.
Раздатку продаю по причине установки на свой Уаз коробки с раздаткой от Nissan Patrol.
Цену выставляю в половину от того, что она мне когда-то обошлась - 250 $. Торг присутствует.
Находится в г. Киеве.
Тел. 050 949 три три 29. Сергей.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

#2 Rainman

Rainman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 13:01

Продам косозубую раздатку на Уаз. Кат. № 3162-70-1800120-10
Передаточное число 1/1,94. Под главную пару моста i=4,625.
Раздатка в хорошем состоянии, не выбивает, ни течет, тихо работает по сравнению с прямозубой. Никаких выработок на шестернях нет. Ручной тормоз держит хорошо. Нижняя сливная пробка с магнитом. Раздатка продается с крышкой под один рычаг и рычагом с набалдашником. По желанию покупателя могу в нагрузку отдать «черепашку», плиту, которая устанавливается между коробкой и раздаткой и весь механизм стояночного тормоза.
Раздаточная коробка каких-либо переделок устанавливается взамен прямозубой РК на УАЗ-3151, 452, 3161, 3162. На Уаз Патриот (3163) с КПП Dymos эта раздатка не встанет, у неё другие посадочные отверстия в корпусе, хотя внутренности идентичны.
Пробег около 10 тыс. км, сразу после покупки она выбивала, поэтому пришлось её снимать и регулировать.
Эксплуатировалась на правильном масле, на эмульсии не ездила ))
Есть выход для вывода сапуна под капот.
Раздатку продаю по причине установки на свой Уаз коробки с раздаткой от Nissan Patrol.
Цену выставляю в половину от того, что она мне когда-то обошлась - 250 $. Торг присутствует.
Находится в г. Киеве.
Тел. 050 949 три три 29. Сергей.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

В чем преимущество данной раздатки перед прямозубой?

#3 Student

Student

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 815 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 15:35

Преимущество именно данной раздатки перед прямозубой в следующем:
1. Раздатка перебрана мастером с прямыми руками, потому как с завода она была собрана похабно, люфты были огромные. Моя раздатка после переборки не разу не выбила. Но надо понимать, что выбивание пониженной в раздатки еще зависит от КПП, с какой она состыкована. Если большой люфт на валу КПП это может стать причиной выбивания.
2. Росозубая раздатка тише. На заднем приводе не шумит вообще, на полном приводе работает так же тихо, как и на заднем. У меня есть вторая РК с передаточным 2.6, поэтому я знаю, что говорю.
3. Передний мост включается на косозубой легче и мягче. Ди и на ходу включается без проблем. С прямозубой я останавливался или на очень малой скорости подключал передний мост.
4. Косозубые шестерни надежнее, так как имеют большее пятно контакта.
5. Моя раздатка проверена, никаких бракованных элементов (шестерен, подшипников) в ней нет.
6. Отсутствие дребезжание рычагов и резонанса, так как рычаг один и он кроткий.

Всё выше приведённое - ИМХО.

#4 Student

Student

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 815 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:05

И еще одно: с косозубой раздаткой устанавливают двигатели с крутящим моментом на 25% большим, чем с прямозубой раздаткой. 

Новая цена 240$.

#5 Student

Student

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 815 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:00

Продано.

Закройте, пожалуйста, тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей