Не смотря на е@..тый курс, продаются за доллары. Жадничать не стану, но и даром не отдам. Думаю 180$ за колесо в самый раз (при цене в 280$ за одну покрышку). Рассмотрю все ваши предложения. Больше фото пришлю в личку конкретно покупателям.
Procomp all terrain новые по цене б/у
Author
ИванВладимирович
, 12 Feb 2015 12:52
Replies in topic: 4
Posted 12 February 2015 - 12:52
PROCOMP ALL TERRAIN LT 245/75 R 16. 2011 . Третий комплект, поэтому износ не большой, в мм замеряю на днях. Покупались в Америке.
Не смотря на е@..тый курс, продаются за доллары. Жадничать не стану, но и даром не отдам. Думаю 180$ за колесо в самый раз (при цене в 280$ за одну покрышку). Рассмотрю все ваши предложения. Больше фото пришлю в личку конкретно покупателям.
Posted 13 February 2015 - 15:07
Значит, даю свежую и достоверную информацию. "Тапки" эти моего друга, который временно отсутствует, поэтому продаю их я. Сделаны в ноябре 2010. Шины НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛИСЬ, а только ПРИМЕРЯЛИСЬ. Это можно заметить даже на фото (которые сделаны мной 13.02.) Повторю, это третий комплект колес для авто. Хранились по всем правилам в частном доме. Сохранены даже заводские наклейки со штрих кодом и заводское (синее) напыление на буквах. Отсюда следует, что цена в 180$ не за б/у колесо, а за НОВОЕ!!!!
По-прежнему принимаются адекватные предложения.
По-прежнему принимаются адекватные предложения.
Attached files
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked