посоветуйте грамотного развальщика
Відправлено 16 January 2012 - 08:39
Развал регулируется шайбами (под рычаги)
Авто - Исузу.
Суппер-пуппер современные развалы могут только покрутить рул. тяги. На большее мозгов у них не хватает.
Буду благодарен за проверенные точки.
Відправлено 16 January 2012 - 09:44
Відправлено 16 January 2012 - 09:59
Слышал о нём давно. Телефона нет его случаем?Могу посоветовать Борю на Сырецкой 39. (напротив АЗС Маршал). Работает, обычно, по вечерам. Но именно Боря - остальные на той точке "обычные развальщики". Занудный, но дело свое знает хорошо. Не уверен, насчет шайб, но при мне, неправильно установленые аммо на девятке часа полтора переставлял.
Відправлено 16 January 2012 - 10:01
Посоветуйте грамотного развальщика способного с индивидуальным подходом сделать развал-схождение.
Развал регулируется шайбами (под рычаги)
Авто - Исузу.
Суппер-пуппер современные развалы могут только покрутить рул. тяги. На большее мозгов у них не хватает.
Буду благодарен за проверенные точки.
На Электротехнической напротив рынка http://maps.yandex.ua/-/CFWvmT7R желательно застать там Юру. Шайбами точно делают.
Відправлено 16 January 2012 - 19:14
все нормально у них с шайбами, когда ездил на жигулях только у него и делалМогу посоветовать Борю на Сырецкой 39. (напротив АЗС Маршал). Работает, обычно, по вечерам. Но именно Боря - остальные на той точке "обычные развальщики". Занудный, но дело свое знает хорошо. Не уверен, насчет шайб, но при мне, неправильно установленые аммо на девятке часа полтора переставлял.
Відправлено 16 January 2012 - 20:53
Могу посоветовать Борю на Сырецкой 39. (напротив АЗС Маршал). Работает, обычно, по вечерам. Но именно Боря - остальные на той точке "обычные развальщики". Занудный, но дело свое знает хорошо. Не уверен, насчет шайб, но при мне, неправильно установленые аммо на девятке часа полтора переставлял.
Боря бест , на своем Хайлюксе после лифта не мог выставить развал , проездил по всяким там компьютерам почти год , присоветовали Борю , сделал быстро и недорого и талончик гарантии дал , сказал если будет беспокоить приехать еще раз , не беспокоит ......
Відправлено 16 January 2012 - 20:57
Могу посоветовать Борю на Сырецкой 39. (напротив АЗС Маршал). Работает, обычно, по вечерам. Но именно Боря - остальные на той точке "обычные развальщики". Занудный, но дело свое знает хорошо. Не уверен, насчет шайб, но при мне, неправильно установленые аммо на девятке часа полтора переставлял.
Всегда старался делать у него, хороший мастер.
Відправлено 24 January 2012 - 13:20
.Крайне позитивнейший мастер, очень скрупулезно подходит к работе, делает на совесть. Хороший лазерный прибор, он говорит таких в Киеве всего несколько. На третий и четвертый разы сделал скидку.
Работой доволен!
Николай 067-956-69-50
ул Киквидзе 45, гаражный комплекс под мостом
Звонить лучше заранее, у него запись на день-два вперед.
Делал в декабре кажись 160 грн.
Відправлено 08 September 2013 - 22:59
Посоветуйте где есть кроме стенда еще и толковые спецы по ходовке..?
Рекомендации в теме видел, может еще кто чего посоветует...
Відправлено 08 September 2013 - 23:57
Находится тут: http://goo.gl/maps/9RZnm (карта старая, на ней этого развала еще нет)
Повідомлення відредагував Wallaroo: 09 September 2013 - 00:03
Відправлено 08 January 2015 - 10:00
Как то уже давно тоже надо было выставить колеса
хоть как то на "доехать" до развальщика , т.к.
машина после замены сайлентов, шаровых,
ремонта трапеции ехала куда хотела.
Вспомнил москвичевскую молодость, добавил новые технологии-
лазерная рулетка плюс лазерный уровень, с час поигрался.
Через несколько дней вспомнил, что надо заехать на комп. сход-развал.
Развал и схождение оказались в допусках, чуть не бил кастор с одной стороны,
при том, что кастор я выставлять и не пробовал :)
С тех пор у развальщиков не был, витара плюс пузотерка.
No magic!
Відправлено 08 January 2015 - 11:58
плюсую, тоже сам выставляю, обычным отвесом и двумя прутками...единственное нужна яма с более менее ровным полом, и поперезаежать не раз, чтобы точно выставлено было на разгруженной резине..Сорри за офтоп, но может пригодится.
Как то уже давно тоже надо было выставить колеса
хоть как то на "доехать" до развальщика , т.к.
машина после замены сайлентов, шаровых,
ремонта трапеции ехала куда хотела.
Вспомнил москвичевскую молодость, добавил новые технологии-
лазерная рулетка плюс лазерный уровень, с час поигрался.
Через несколько дней вспомнил, что надо заехать на комп. сход-развал.
Развал и схождение оказались в допусках, чуть не бил кастор с одной стороны,
при том, что кастор я выставлять и не пробовал :)
С тех пор у развальщиков не был, витара плюс пузотерка.
No magic!
Відправлено 08 January 2015 - 21:08
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів