Замена втулок рессор в раме Патрол.
Отправлено 06 February 2015 - 17:59
Отправлено 06 February 2015 - 20:03
Отправлено 07 February 2015 - 13:38
Вот тут тебе будетсчастье http://www.offroadma...оки-и-стойки-с/BOX4x4, Привет Володя. А у тебя есть ? Или знаеш где купить ?
Отправлено 08 February 2015 - 10:49
Ага сори не понял из твоего поста, думал речь о п-у втулках.Bobson,
А зачем мне пулеуритан ? у меня есть полный комплект пулеуритана на мой Пруль.Там втулка стальная. И метал такой что полотна ножовки на раз садятся.Её нуно оттуда выковырять, и новую заковырять.С понедельника попробую. Выложу потом чё вышло.
Отправлено 11 February 2015 - 19:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2015 - 19:04
Андрей, напишите плиз чем вы покрасили раму, последний снимок справа. Как называется краска? Сейчас самому предстоит похожая процедура, заранее спасибо.Всем привет. В общим походил, я, подумал, и решил крепление не резать, а снять сварку. При помощи болгарки, зачистного круга, всё получилось.Теперь жду токаря + правильный метал. Останется только впихнуть на место и обварить. Ниже фото, мож кто столкнётся, и пригодится. Как вставлю новые, выложу фото того что получилось.
Сообщение отредактировал Grigori: 11 February 2015 - 19:04
Отправлено 11 February 2015 - 20:26
Тоже вариант. Намного бюджетнее моего. Молодец. Просто у меня были требования иные: подвеска 2 дюйма и 37 Богер.Всем привет. В общим походил, я, подумал, и решил крепление не резать, а снять сварку. При помощи болгарки, зачистного круга, всё получилось.Теперь жду токаря + правильный метал. Останется только впихнуть на место и обварить. Ниже фото, мож кто столкнётся, и пригодится. Как вставлю новые, выложу фото того что получилось.
Отправлено 11 February 2015 - 20:55
Якщо втулки Ви невгризли ножівкою, то вони або термічно-покращені, або цементовані. Другий варіант більш технологично правильний.
Це звичайна конструкційна сталь але поверхнево насичена вуглецем, що додає їй зносостійкість.
Така обробка недешева. Цементовані деталі не варяться, бо тріскаються поруч із швом.
Отправлено 11 February 2015 - 22:34
Я не дуже сильний в маркуванні сталі, але хто приглядався, там йде втулка в втулці. Це значить шо верхня втулка, яка вариться, з одніеї марки сталі, а та що в сердині, з іншої. Токарь, в якого я точу, в цій справі спец. Як зробить, спитаю.Я також задавав це питання йому. Побачимо результат.Термічно покращити в нього е можливість. Людина точить від болта, до будь якої шестерні. Ще ніхто не скаржився.
Сообщение отредактировал АндрейПатрол: 11 February 2015 - 22:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей