ручной сигнальный патрон РСП-30
Автор
viktormotor
, 06 Feb 2015 14:17
Повідомлень у темі: 10
Відправлено 07 February 2015 - 10:12
С этой серии лично было выпущено не один десяток.все сработали.
Никто с вами не спорит. Для примера: у меня в руках взрывалась просроченная пиротехника. Был ещё случай, когда парашютная ракета выпущенная вверх изменила траекторию и пошла параллельно земле на расстоянии 2 метра . Тогда из людей никто не пострадал, но в яхт-клубе был маленький пожар на одной из яхт. Я уже не говорю о том, что выпускаемые ракеты на новый год иногда на балконы прилетают.
Эта пиротехника. Она имеет срок годности. Сверху допустим можно накинуть лет пять. Дальше лотерея.
Если пиротехника с подгулявшим сроком годности, чисто по человечески порекомендуйте запускать её на открытой местности и из стакана. Стакан делается из куска трубы.
Извините что влез к вам в тему. Абсолютно не имею желание портить вам продажу, но с ответственностью понимаю последствия. Речь может идти о обожжённой руке, или например глазе ребёнка.
Відправлено 07 February 2015 - 11:09
В ракете стоит пороховой реактивный двигатель. Если с ним проблемы, то кусок трубы не поможет.Если пиротехника с подгулявшим сроком годности, чисто по человечески порекомендуйте запускать её на открытой местности и из стакана. Стакан делается из куска трубы.
Про запуск только за городом-очень правильно.
Відправлено 07 February 2015 - 11:42
Кусок трубы предотвратит разлёт продуктов сгорания при взрыве ракеты на вылете. По статистике такое тоже бывает, но как правило либо не срабатывает заряд, либо ракета меняет траекторию на вылете. Парашютные, шумовые ракеты всегда запускаются со стакана (согласно инструкции).
Вспомните, кто из нас запускал ракету по делу? Я например никогда. В основном это происходит как правило на каких либо празднованиях, соответственно в весёлом состоянии с частично нарушенной координацией.
Я в один из таких случаев взял советский фальшфейер за корпус, а не за ручку и выдернул шнур на себя (нужно от себя). На руку тут-же нашлись добрые желающие помочиться, а куртка из выходной превратилась в рабочую. :)
Вспомните, кто из нас запускал ракету по делу? Я например никогда. В основном это происходит как правило на каких либо празднованиях, соответственно в весёлом состоянии с частично нарушенной координацией.
Я в один из таких случаев взял советский фальшфейер за корпус, а не за ручку и выдернул шнур на себя (нужно от себя). На руку тут-же нашлись добрые желающие помочиться, а куртка из выходной превратилась в рабочую. :)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів