Киев, зима. Идет снег, красиво и скользко
Автор
Вавилла
, 05 Feb 2015 07:31
Сообщений в теме: 70
Отправлено 05 February 2015 - 08:48
вот и я об этом! говорю ж - ни моноприводы ни бусы уже в 7-30 не могли ехать! это по свежему снегу! а когда сейчас все это отшлифуют и еще подвалит?Не вижу поводов для радости. Киев не на равнине построен, сейчас начнется...
радоваться может только тот кому ехать никуда не надо.
но - уже утром встретила 5 снегоуборочных машин - Народного Ополчения, Соломенка. может почистят?
Отправлено 05 February 2015 - 09:09
Я, как обладатель уаза, скатался в детский сад, и забил болт. пью кофе и смотрю на толпы недоприводов, куда-то зачем-то стремящихся...
(кстати, не дизеле даже в горку катится уверенно на заднем приводе, когда спортидж впереди задницей виляет. ну и зимняя резина ага.)
(кстати, не дизеле даже в горку катится уверенно на заднем приводе, когда спортидж впереди задницей виляет. ну и зимняя резина ага.)
Отправлено 05 February 2015 - 09:35
ну я утром и не на УАЗе доехала :)
У меня просто это первый такой снег за рулем уаза. столько открытий чудных)))
А вот маниакальная настойчивость выбирающихся из сугробов недоприводов внушает опасения что вечером таки да...
я б на метро поехал, но получил добро из дома работать.
Отправлено 05 February 2015 - 10:01
в смысле - "поставите шлагбаум или толкового полковника ? " )))полковник МЧС
А вот по скорым - думаю уже надо узнать...
Позвонил в Скорую на Якуба Коласа, оставил свой телефон... по необходимости будут звонить. ОРМ помнят по прошлой метели )))
Сообщение отредактировал STEN: 05 February 2015 - 10:07
Отправлено 05 February 2015 - 10:09
Узнавать я думаю нужно на прямую на подстанциях скорой помощи.Звонить,а лучше подъезжать туда,предлагать помощь и оставлять номер телефона.При застрявании диспетчер наберет джипера и он подъедет по конкретному адресу где застряла скорая.в смысле - "поставите шлагбаум или толкового полковника ? " )))
А вот по скорым - думаю уже надо узнать...
Адреса подстанциий скорой помощи в Киеве
можно выбрать ближайшую и взять над ней шевство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей