Скинуться чтобы купить ортофосфорную кислоту
Відправлено 30 January 2015 - 13:10
Может еще кто-то хочет купить? Можно разделить бочку на всех желающих. 7 литров возьмет Voin, кому еще нужно, пишите в теме.
Цена за литр 38.5 грн.
Немного о кислоте: ортофосфорная кислота пищевая 85% широко используется при изготовлении продуктов питания, есть в составе Coca-Cola, а также используется для пайки, травли ржавчины, да и еще много для чего.
- Restorer це подобається
Відправлено 30 January 2015 - 21:51
Ну с ней много чего можно делать полезного, например лудить оловом крылья или цинковать детали, рычаг, крыло, чулок и так далее, ржавчину убрать с любой железяки.. Мне вот например надо прикопать в землю пару силовых траверс, так я их хочу полудить и особенно в месте сварных швов и потом они будут стоять вечно. Способ старинный, мой батя еще когда то так строил, так эти траверсы до сих пор стоят. Тем более фосфорная к-та не пропадет и долго хранится.Мне вот интересно, что потом делать будете, с этими литражами? У меня в год уходит, 3-5 пузырей, по 10 миллилитров. Этого хватает для ремонта более 20ти радиаторов.
Відправлено 30 January 2015 - 21:54
Ну, с такими объемами, мне не сравниться.Ну с ней много чего можно делать полезного, например лудить оловом крылья или цинковать детали, рычаг, крыло, чулок и так далее, ржавчину убрать с любой железяки.. Мне вот например надо прикопать в землю пару силовых траверс, так я их хочу полудить и особенно в месте сварных швов и потом они будут стоять вечно. Способ старинный, мой батя еще когда то так строил, так эти траверсы до сих пор стоят. Тем более фосфорная к-та не пропадет и долго хранится.
Відправлено 30 January 2015 - 22:50
Відправлено 31 January 2015 - 18:37
Если Новая Почта согласиться на подобную отправку, можно выслать. Доставка на вас, деньги на карточку.Взял бы 2литра.. Ну вот как забрать?? Разве что кто-та пришлёт
Повідомлення відредагував DESPORT: 31 January 2015 - 18:38
Відправлено 31 January 2015 - 18:48
Спасибо!!Если Новая Почта согласиться на подобную отправку, можно выслать. Доставка на вас, деньги на карточку.
Так что.. Ждём номера Номер карточки..
Повідомлення відредагував Crawler: 31 January 2015 - 18:48
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів