Все правильно, хотя если представить некий нетрадиционный источник энергии, то и бог с ним сопротивлением и трением....Вечный двигатель подразумевает что энергия нигде не теряется.
Но каждый думающий человек скажет, что это не реально - механическое трение, электро сопротивление,... может быть очень малым, но не нулевым.
Тема про свободную энергию
Автор
gafar
, 19 Jan 2014 12:18
Сообщений в теме: 30
Отправлено 10 February 2015 - 19:00
Отправлено 11 March 2015 - 12:20
Последнее время Капанадзе часто мелькает в инете и различных статьях. Пока я не встречал опровержений по поводу его разработок и сами они если честно не совсем понятны лично мне, как они работают и по каким принципам, как он сам утверждает основа это свободная энергия нулевой точки.
Отправлено 11 March 2015 - 23:46
Да, посмотрел и снова под впечатлением, гениальный мужик этот Тариэл Капанадзе, вот еще один сюжет о нем и его установке с потребляемой мощностью 400Вт и выходной мощностью 5Квт, которая работает по тому же принципу генерирования свободной энергии что и у Теслы, видео с русскими субтитрами
Принцип установки неизвестен, хотя есть разные предположения, одно из них - разрядник, который преобразовывает высокое напряжение высокой частоты в наряжение 1000 вольт низкой частоты, примерно 50гц.
Принцип установки неизвестен, хотя есть разные предположения, одно из них - разрядник, который преобразовывает высокое напряжение высокой частоты в наряжение 1000 вольт низкой частоты, примерно 50гц.
И правильно делает что не говорит, разное жулье и подонки сразу украдут идею, оболгут тебя, обгадят и никогда не вспомнят. Прекрасно знаю такую ситуацию, т.к. тоже самое испытал на себе...Вот тут уже давно всё сделали, только не говорят как
- Predator, Namiz и rut это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей