Подскажите размеры отверстия под хайджек.
Автор
shpion
, 23 Jan 2015 11:45
Сообщений в теме: 15
Отправлено 23 January 2015 - 14:53
Поднять машину за угол бампера джеком устойчиво достаточно сложно.
На моей Семидесятке это нереально.Колесо ещё только отрывается от земли,а авто пытается шмыгнуть в бок.
Устойчиво стоит машина,поднятая за силовой порог(с отрывом двух колёс).
И ещё открою одну тайну: в Черкассах есть Клуб 4Х4,а в клубе есть куча машин с хайджеками и силовыми бамперами.
Спрашивайте и мы ответим и джек в руках подержать дадим.
На моей Семидесятке это нереально.Колесо ещё только отрывается от земли,а авто пытается шмыгнуть в бок.
Устойчиво стоит машина,поднятая за силовой порог(с отрывом двух колёс).
И ещё открою одну тайну: в Черкассах есть Клуб 4Х4,а в клубе есть куча машин с хайджеками и силовыми бамперами.
Спрашивайте и мы ответим и джек в руках подержать дадим.
Отправлено 23 January 2015 - 15:48
shpion, такое отверстие под джек как на вашем фото нельзя, чуть машина даст крен и хайджек заклинит и потом его трудно будет вытянуть. Надо делать как у многих наши ветеранов, насадку буратино, а в бампере или пороге дырка под палец. никогда не заклинит и легко сбрасывать. В большой теме про хайджек есть фото такого буратино и как он работает.
Отправлено 26 January 2015 - 12:57
Я конечно прошу прощения, но Вы не опечатались случайно "15 см в в диаметре"?! Это ж какое "дуплище" должно быть в бампере!На носик джека одевается или приваривается круглый штырь 15 см в диаметре, а в машине в силовый местах дырки где угодно, вставил палец и подымай, не заклинит никогда. Правильно выше писл Веталь, старая проверенная система от Лендроверов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей