FJ Cruiser -установка лебедки в штатный бампер
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 January 2015 - 21:31
Сделал данную лебёдку по примеру американских сайтов. Испытал уже два раза ничего не случилось рамка не погнулось.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 20 January 2015 - 22:17
Добрый вечер единомышленники Давайте в этой теме раскладывать и выкладывать кто как поставил лебёдку в штатный бампер. Начну себя установил себе лебёдку восьми тонную в штатный бампер
Сделал данную лебёдку по примеру американских сайтов. Испытал уже два раза ничего не случилось рамка не погнулось.
Ого
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 January 2015 - 13:05
Это чего они потекут и что ОГО?
К автору темы совет, замените губы на клюз, будет внешний вид намного симпатишней, под железный трос поставьте чугунный.
Что такое губы и что такое клюз?
Аморты уже поменяны, на этой неделе fj будет лифтован, трос стоит кевларовый на 40к метров, для уменьшения веса.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 January 2015 - 16:29
Губы это то, что стоит у вас на первых фотках. Если вы синтетику уже поставили, то клюз как бы само собой. Или это прикол, как Шпион предположил?Что такое губы и что такое клюз?
Аморты уже поменяны, на этой неделе fj будет лифтован, трос стоит кевларовый на 40к метров, для уменьшения веса.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 January 2015 - 18:00
Smittybilt XRC Black Box Winch Cradle
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 21 January 2015 - 22:42
Не понял для чего он. Два "пенала" для шаклов и корозащиты?Недавно попалась мне на глаза вот такая штуковина - защитный бокс для съёмной лебёдки в квадрат 50х50мм. Может кому пригодится такая идея...
Была у меня идея лебедки на квадрате. Да ну его нах. Прокатился с таким же энтузиастом, два раза по-переставлял вперед-назад и все, хватило. А тут еще вес самой коробки. Зная сколько весят эти пикапы, нужно ставить стационарно им пофиг доп вес и прочее.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 January 2015 - 20:16
Как то мне не совсем понравилось.Недавно попалась мне на глаза вот такая штуковина - защитный бокс для съёмной лебёдки в квадрат 50х50мм. Может кому пригодится такая идея...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів