Great Wall Safe F1 - поставил другие пружины
Відправлено 14 January 2015 - 12:08
Відправлено 14 January 2015 - 21:17
Ща юзаю баллоны (хелперы) Аir Lift в паре с мягенькими и одновременно самыми длинными пружинами которые смог подобрать. Это Передние пружины от Гелентвагена!! Результатом доволен.
Відправлено 15 January 2015 - 11:30
Прикріплені файли
Відправлено 15 January 2015 - 13:37
Посмотрите на фото, кстати прошу прощения что не развернул фото- просто не проверял когда отправлял с планшета на комп, а теперь не могу удалить из сообщения, там где стоят две разные пружины- та что ниже и есть мерсовская, а с облущенной краской родная. Вот поэтому и поставил проставки.А зачем под мерсовые пружины ты еще поставил проставки, они же итак выше?
Відправлено 16 January 2015 - 11:29
Відправлено 16 January 2015 - 16:48
Відправлено 16 January 2015 - 21:03
А я слышал что торсионы заменяют пружинами, вроде люди довольные, но это не на Грейтволе а на Террано. Но я так понимаю что для пружин должно быть место, поэтому и ставят торсионы что его нет.Да, у Ж5 сейфов немного другая история. Я себе приобрел пружины то ли от крузака 80, то ли от 4руннера, но через какое-то время они просели. Пришлось в средину этих пружин засунуть подрезанные пружины от таврии. В итоге жопа очень хорошо поднялась, выкрутили торсионы на морде, чтоб немного выровнять, и на 33 резине очень неплохо смотрится. Единственный минус - это силовые пороги немного затирает при вывороте, но уже не критично.
Відправлено 16 January 2015 - 21:13
Да, для пружин спереди должно быть место, а там где с завода стоят торсионы его уже и нету, кстати в сети есть видео о таких переделках с торсов на пружины...А я слышал что торсионы заменяют пружинами, вроде люди довольные, но это не на Грейтволе а на Террано. Но я так понимаю что для пружин должно быть место, поэтому и ставят торсионы что его нет.
Відправлено 23 January 2015 - 09:14
Відправлено 23 January 2015 - 09:27
Відправлено 08 April 2016 - 12:08
Мерсовские 123 пружины они не выше, а немного даже короче родных(если не просели совсем). Просто родные тоньше пруток и мягче, нагрузку со временем вообще перестают держать(и без нагрузки тоже жопой по асфальту - ну почти). В родных пруток 13мм в мерсовских 16. Со временем в экспедициях присаживаются и мерсовские, так что проставки тоже полезны( у меня уже есть). Как то так.
У меня перед 87 см.зад 85 см, пружины каяба 123 мерс(16 мм) эксплуатация 3 года ,говорят ставят проставки от соболя ,но побаиваюсь а не уйдет ли мост в сторону.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів