Продам диски от Lexus LX450
Author
STEEPLER
, 04 Oct 2013 22:59
Replies in topic: 23
Posted 04 October 2013 - 22:59
Оригинал, Япония,6x139.7, ЕТ 0, 8х16, 5 штук+гайки к ним (две-три не хватает до комплекта).
Диски с облущенным покрытием, есть задиры(от бордюров), подваривались еще какие-то косметические "негоразды", но еще послужат, вполне работоспособные, сняты с машины, которая на них ходила с самого рождения и до замены другими.
Находятся в Киеве.
280$за все.О5О З2З 65ОЗ
Диски с облущенным покрытием, есть задиры(от бордюров), подваривались еще какие-то косметические "негоразды", но еще послужат, вполне работоспособные, сняты с машины, которая на них ходила с самого рождения и до замены другими.
Находятся в Киеве.
280$за все.О5О З2З 65ОЗ
Posted 26 November 2013 - 19:01
соори но по фото им место в металлоломе..ну или не за 280 а 28 тогда продавать..
что за бред!?
нормальные диски. песочатся и красятся на ура. От того дерьма что у нас дороги посыпают и учитывая возраст дисков - нормально когда они облазят.
я свои отпесочил и покрасил - 300грн диск за все - вторую зиму катать буду - вид лучше новых!
удачной прожи! не видитесь на треп!
Message edited by Panas: 26 November 2013 - 19:03
- STEEPLER likes this
Posted 26 November 2013 - 22:25
Иван, спасибо на добром слове, но именно эти не будут песочиться просто(это редкий образец хромированных лексусовских легкосплавных дисков, мне такие попадались всего два раза за 15лет), у них снизу под краской хром, отбивается труднее, но тем не менее отбивается, а мне кажется еще проще будет на гальванике (я, правда, сам никогда так не делал, просто не было таких задач, это други посоветовали. Если в Киеве диски не заберут, перевезу в Харьков и попробую сам). А вот подвариваются и катаются они вообще без проблем, и служат после таких ремонтов, тоже без проблем(это уже проверено)!
Юрий, я так думаю, никто точно не будет ничего делать в ответ на такие запросы с "язвой и претензией", а вот посоветовать где бы это можно было сделать, могли бы (это в личку).
260$ за пять оригинальных японских дисков с гайками
Юрий, я так думаю, никто точно не будет ничего делать в ответ на такие запросы с "язвой и претензией", а вот посоветовать где бы это можно было сделать, могли бы (это в личку).
260$ за пять оригинальных японских дисков с гайками
Posted 27 November 2013 - 09:29
я свои отпесочил и покрасил - 300грн диск за все - вторую зиму катать буду - вид лучше новых!
ЮрийСВ, "300грн диск за все" - т.е. 300 грн диск за песок и 3-4 слоя краски. Высылайте. Могу дать контакты - вышлете на прямую сами людям которые красят. На сколько я знаю это не самая низкая цена в Киеве, но я там сделал три комплекта - за пару лет - нареканий нет.
сорри за флуд, за то тему подняли!
Message edited by Panas: 27 November 2013 - 09:32
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users