МЦ-2112.
Автор
CHE
, 25 Jul 2007 10:15
Повідомлень у темі: 5
#3 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 July 2007 - 14:38
Прдаю МЦ-2112, 1986 г.в., получок, 5-и зарядка, настрел- 300...350, хромированный ствол, клин в идеале, бук. Только официально с переоформлением. т. 80967080624.
цена 250 уев.
CHE
Механизм не доведенный?? У них частые проблемы с перезарядкой, гильзу перекашивает!
Как стволы??Дерево ?? Ну и общее состояние?? А главное сам механизм!!?? Чехол есть?
Интересуюсь не ради любопытства....
#4 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 July 2007 - 17:02
Оппа! Тема пошла! Хочу сразу успокоить: в магазине 4 патрона+ 1 в патроннике......... :) Могу исчо подарить удлинитель магазина(+2 щт) с спецпружинкой. Задержки(недовыброс) случаются с самодельными патронами. Магнумом не пользовался(плече итак отбивает). А так 2112 это и есть копия "браунинга", с небольшими изменениями, чтоб обойти патент. На хромирование пожаловаться не могу. Фотку кину завтра.
#5 ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 July 2007 - 22:26
Оппа! Тема пошла! Хочу сразу успокоить: в магазине 4 патрона+ 1 в патроннике......... :) Могу исчо подарить удлинитель магазина(+2 щт) с спецпружинкой. Задержки(недовыброс) случаются с самодельными патронами. Магнумом не пользовался(плече итак отбивает). А так 2112 это и есть копия "браунинга", с небольшими изменениями, чтоб обойти патент. На хромирование пожаловаться не могу. Фотку кину завтра.
Завтра ближе к вечеру приеду посмотреть или если можно вечером в парк взять, если будешь? Если все в порядке заберу!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів