16x7 6x139.7 ET-10 DX4
0979305578 Тарас
Цена 3900грн
Диск.jpg 4.38K
124 Number of downloads:
Posted 30 December 2014 - 19:27
Message edited by AVIL: 30 December 2014 - 19:30
Posted 30 December 2014 - 23:40
По ЦО не скажу, стояли на эльке 2007г.в. +проставки 30мм (штатные пружины просевшие),резина BFG MT 265/75 - не затирала,позже появился бодик 4см,теперь хочу резину побольше. Забыл добавить - супорта на передних колесах подтирали, все думал доработать их напильником, но через пару км сами притерлись.Фотка точно родная? А то на Эльке вроде как ЦО поменьше....
Здесь какое ЦО?
Ну и не мешало бы нормальные фотки выложить, а то на этой недофотке ничего не видно....
Уточните, какого года Элька? Какая резина на ней стояла, когда НЕ затирала резина и на какой резине начала затирать?
IMG_4658.JPG 68.04K
140 Number of downloads:
Message edited by tarasevich: 30 December 2014 - 23:45
Posted 31 December 2014 - 10:46
Posted 31 December 2014 - 14:08
Возможно вы правы, на этих дисках проехали несколько маршрутов по карпатским хребтам,при этом полная загрузка машины + подъемы в горах сами понимаете какие и никаких проблем не было, а один маршрут вообще прошёл на 4 болтах на одной ступице.ЦО на Л200 67,1. Не считаю правильным ставить диск с другим ЦО. Чревато. Посмотрите на свою фотку. Там же видно, что диск не садится на ступицу. В моём понимании диск в этом случае не может быть правильно отцентрован относительно оси. Ну или может от удара сместиться.
Диск у Вас держится только за счет шпилек. И шпильки у Вас работают не только на растяжение, но и на срез. А это не есть хорошо.
Это моё мнение. У кого то может быть иное мнение. Зачем испытывать судьбу, если можно подобрать правильные диски под свою машину.
Я не говорю, что у Вас плохие диски. Просто они на другую ступицу.
Posted 11 January 2015 - 14:23
ЦО на Л200 67,1. Не считаю правильным ставить диск с другим ЦО. Чревато. Посмотрите на свою фотку. Там же видно, что диск не садится на ступицу. В моём понимании диск в этом случае не может быть правильно отцентрован относительно оси. Ну или может от удара сместиться.
Диск у Вас держится только за счет шпилек. И шпильки у Вас работают не только на растяжение, но и на срез. А это не есть хорошо.
Это моё мнение. У кого то может быть иное мнение. Зачем испытывать судьбу, если можно подобрать правильные диски под свою машину.
Я не говорю, что у Вас плохие диски. Просто они на другую ступицу.
0 users, 0 guests, 0 hidden users