Продам Mitsubishi Pajero II
Автор
AndreyAMG
, 27 Dec 2014 21:25
Повідомлень у темі: 4
Відправлено 27 December 2014 - 21:25
Продам Pagero II, 1997 гв, 209000 км, 2,5 тд, мкпп. Куплен год назад, за это время полностью приведен в порядок, перебрана коробка, восстановлен ТНВД, новая турбина, новое сцепление. Лебедка не дорогая но новая, шнорик Safari. Подвеска ОМЕ, есть небольшие вопросы по кузову. Автомобиль готов выполнять разумно поставленные задачи, есть три комплекта колес, что можно забрать обсуждается вместе с ценой. Цена для обсуждения 9700 дол, это с мудами на дорогих дисках, сильверами на хороших дисках и новой зимой.. Тел. 0504771256 Андрей
Відправлено 14 January 2015 - 19:37
Год назад снялась и встала на меня на учет без проблем, номер рамы об работали так как нам сказали , по состоянию на сегодня две последние цифры читаются с трудом, думаю при наличии покупателя в мрэо снимут и поставят обозначив покупателю этот момент. Для снятия с учета и продажи в удобное для меня время и место порекомендовали сделать экспертизу, этим я на всяк случай займусь на следующей неделе.С учета снимается? обмен на пузотерку?
Пригрузил?, в общем снимается как и 99 %% всех паджериков, машина правильная, моя, никаких махинаций!!!
Обмен рассматриваю но только на несколько вариантов джипов, т.к жене, пиву и полному приводу не изменяю :)
Если что можно звонить, за деньги другая цена...
В принципе ответил по первому вопросу,Хорош зверек!
![]()
дай фото салона
Присоединяюсь к вопросу.
А если пузотерка полноприводная и на газу?
Спасибо большое, газом практически не пользуюсь, обмен только на полно приводную не пузотерку японского происхождения, очень старенькую, способную выполнять поставленные задачи в полном объеме. В общей дай Бог скоро сами все увидите...
Хорош зверек!
![]()
дай фото салона
Присоединяюсь к вопросу.
А если пузотерка полноприводная и на газу?
Пардон про фото салона, так вышло что она у меня всего одна и тяжелая, если не сложно можно посмотреть фото машины да и всю ее короткую историю на двайве, drive2.ru
Салон тряпка, состояние для ее лет на твердую 4, немного порвался кожзам боковины водительского сидения , ковер старый, пластик супер. Так вышло машина стояла около 7-8лет
Предложение актуально до понедельника.
Всем добра
Повідомлення відредагував AndreyAMG: 14 January 2015 - 19:40
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів