MERCEDES G
Отправлено 26 December 2014 - 15:17
Лібьодка Warn Xd 9000 I кевларовий трос
Пружини Aironman + 5cm
Амортизатори billshtein
Резина BF Goodrich 33, 3 10, 5 km2
Додаткова ді одна люстра на багажник упереді і з-заду
Двигун 2, 9 TDI
Ціна 25000$
Тел. 0977019525 Степан
- Pantelei это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 20:10
я смотрел этот авто еще у позапрошлого или позапозапрошлого владельца) тогда там стоял 2,0-литровый мотор и пробег был около 300 тысяч,было это года 3 или 4 назад, ценник был 10 тысяч ровно))А какого он года выпуска и сколько с каким мотором пробежал?
- imperator это нравится
Отправлено 08 February 2015 - 20:29
Рома, ты ничего не понимаешь, в колбасных обрезках, как и я. ТААМ стоит уже Двигун 2,9 TDI. А это + 14 килобаксов.я смотрел этот авто еще у позапрошлого или позапозапрошлого владельца) тогда там стоял 2,0-литровый мотор и пробег был около 300 тысяч,было это года 3 или 4 назад, ценник был 10 тысяч ровно))
Отправлено 08 February 2015 - 21:01
Рома, ты ничего не понимаешь, в колбасных обрезках, как и я. ТААМ стоит уже Двигун 2,9 TDI. А это + 14 килобаксов.
Мы же не знаем что там делалось еще. В G легко можно вкинуть 20к и снаружи это не будет заметно. Зависит от подхода. Кто-то заказывает все оригинальные болтики и гаечки, а кто то ставит китайско-польскую головную оптику (как на этой машине). Кто-то покупает для свапа новый двигатель, а кто-то с буса, с пробегом 500к км.
Рынок решит, справедливая цена или нет
Гость_kaktys_*
Отправлено 08 February 2015 - 21:16
по старой памяти- там стоял оригинал с рестайла. фары, стопы. поворотыМы же не знаем что там делалось еще. В G легко можно вкинуть 20к и снаружи это не будет заметно. Зависит от подхода. Кто-то заказывает все оригинальные болтики и гаечки, а кто то ставит китайско-польскую головную оптику (как на этой машине). Кто-то покупает для свапа новый двигатель, а кто-то с буса, с пробегом 500к км.
Отправлено 09 February 2015 - 12:13
Ось фото з сайту де чітко видно яка ціна була цього авто на весні 2014 року!
Хто, що і скільки вклав $$$ - це одна із самих цікавих там, але реально про це знають завжди тільки ті люди які вкладали гроші в такого роду проекти, і впевнений що всі розраховували на одне, а як завжди виходить в два, в три і більше разів!
Фонарі всі оригінальні окрім головних передніх, але вони не тоновані а просто темна пластмаса з середини!
Шановний BOX 4x4 ( Володя) будь-ласка не потрібно себе і свій "наплюсований авторитет" принижувати перед всіма форумчанами ! Залиште в собі хоч краплину чоловічої гідності!
А то як авто від мене купляли, чи дзвонили консультіровались по Mercedes G-Class, чи коли я у вас міняв ходову, що на рівній дорозі пообривало нові супер дорогі ваші амортизатори і ви їх потім сваркою варили, то ви "нормальна людина", а як я змінив сервіс на кращих спеціалістів і з більш адекватними цінами то ви бачу біситесь і займаєтесь "ковбасообрізанням"!
- nautilus, Pantelei, БармалеЙ и 5 другим это нравится
Отправлено 09 February 2015 - 14:07
Поддержу ,рынок самый главный регулятор,тем более обсуждение цены на форуме не приветствуется...Мы же не знаем что там делалось еще. В G легко можно вкинуть 20к и снаружи это не будет заметно. Зависит от подхода. Кто-то заказывает все оригинальные болтики и гаечки, а кто то ставит китайско-польскую головную оптику (как на этой машине). Кто-то покупает для свапа новый двигатель, а кто-то с буса, с пробегом 500к км.
- Pantelei, Цапик и Wins это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта