Светодиоды герметичные , врезные для выполнения любых задач, не прихотливые и удобные как в монтаже так и в пользовании))
цена 50 грн за штуку
Відправлено 11 January 2016 - 13:24
Светодиоды герметичные , врезные для выполнения любых задач, не прихотливые и удобные как в монтаже так и в пользовании))
цена 50 грн за штук
Не мешало бы еще и контакты какие-нибудь оставить.
Не могу не отметить изящную женскую руку сжимающую светодиод.
Если вы Елена, все-таки мужчина, а судя по некоторым вашим сообщениям оно так и есть.
Советую вам зарегистрировать свой личный профиль, ибо многим будет не совсем понятно почему ник у вас один, а голос в телефоне другой.
Ну и есть момент доверия к продавцу, на этом форуме он немаловажен.
Відправлено 11 January 2016 - 14:08
Не мешало бы еще и контакты какие-нибудь оставить.
Не могу не отметить изящную женскую руку сжимающую светодиод.
Если вы Елена, все-таки мужчина, а судя по некоторым вашим сообщениям оно так и есть.
Советую вам зарегистрировать свой личный профиль, ибо многим будет не совсем понятно почему ник у вас один, а голос в телефоне другой.
Ну и есть момент доверия к продавцу, на этом форуме он немаловажен.
Насколько мне известно, рука действительно мужская, потому как женские (Алёнкины) были заняты фотиком.
Подтверждаю принадлежность Алёны к женскому полу. Хотя, справедливости ради, отмечу, что предлагаемые ею девайсы, навряд ли принадлежат ей! Но, это ничего не меняет.
Відправлено 13 January 2016 - 10:46
таких испытаний не проводили , они полностью гермитичны, залиты каким то болото с тыльной стороны, сам корпус с нержы , то что они без проблем могут погружаться в в оду на час два это точно, а вот чтоб они жили в аквариуме годами не могу точно сказать
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів