продам салон от TLC80
Автор
STEEPLER
, 16 Feb 2013 13:11
Сообщений в теме: 44
Отправлено 16 February 2013 - 13:11
Сидения, карты, бокс-подлокотник, накладка на тоннель(АКПП, если что переделывается под "ручку", с помощью установки сверху декоративной алюмин. пластины),обшивки багажника с элементами крепления шторки и сама шторка(редкий, почти невиданный, на просторах нашей Родины аксессуар))! Все в хорошем состоянии. 1050$O5O З2З65ОЗ.
Отправлено 28 February 2013 - 20:26
Элемент обшивки багажника почем у Вас?
Да, будьте любезны, сфотографируйте,плз. Не понимаю, как это - электрические и механические. И цену скажите, если хотите, можно в личку. Спасибо.Электрические + механические регулировки
Сообщение отредактировал Важняк: 28 February 2013 - 20:27
Отправлено 01 March 2013 - 19:07
-Разукомплектовывать салон пока не планирую.
-Фото, сделаю-выложу.
-Вот на Лексусе у меня все регулируется электромоторами с пульта (на левом боку сидения) , а там что-то регулируется электромоторами, а что-то вручную (крутилками, рычажками). Ну буду фотографировать, разверну и уточню все.
-Фото, сделаю-выложу.
-Вот на Лексусе у меня все регулируется электромоторами с пульта (на левом боку сидения) , а там что-то регулируется электромоторами, а что-то вручную (крутилками, рычажками). Ну буду фотографировать, разверну и уточню все.
Отправлено 15 March 2013 - 20:57
Сидения и карты от салона проданы.
Выкладываю еще один салон. Тоже с праворукого VX, обшивка в паре мест подпалена и есть потертость в районе регулировки(см.фото, ну и почистить нужно. А в машине смотрится, очень даже ничего. Шторка и обшивы багажника остались и прилагаются к этому салону. Комплект состоит из тех же элементов. Цена 850$ На выбор можно взять бар+накладка АКПП либо с праворукой, либо с леворукой машины(пока есть оба, цвет совпадает).
Выкладываю еще один салон. Тоже с праворукого VX, обшивка в паре мест подпалена и есть потертость в районе регулировки(см.фото, ну и почистить нужно. А в машине смотрится, очень даже ничего. Шторка и обшивы багажника остались и прилагаются к этому салону. Комплект состоит из тех же элементов. Цена 850$ На выбор можно взять бар+накладка АКПП либо с праворукой, либо с леворукой машины(пока есть оба, цвет совпадает).
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей