Главные пары
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2014 - 10:12
Мужики кто может подсказать какие главные пары лучше или крепче Nitro Gear или Trail-Gear.Хочу поменять на своей машине так как с колесами 37 размера моему моторчику тяжело будет справляться.
Заранее спасибо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2014 - 09:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2014 - 14:08
Главные пары это одно, а мощнее мотор это другое и одно другое не заменяет, а только дополняет в итоге.
Мы говорим о 105-ке. В данном случае все так как я выше написал. Просто бюджеты разные. Замена ГП-105-ка приближенная к стоку, в стоке тоже динамика = 0.
Тем более у Андрея колеса в чистом размере 36".
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2014 - 17:29
Так на любом авто замена ГП повышает момент или макс скорость, само собой и замена мотора тоже меняет показатели авто и одно не исключает другого..Мы говорим о 105-ке. В данном случае все так как я выше написал. Просто бюджеты разные. Замена ГП-105-ка приближенная к стоку, в стоке тоже динамика = 0.
Тем более у Андрея колеса в чистом размере 36".
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2014 - 19:57
Андрей, я устанавливаю Нитро и Траил, по желанию клиентов. Каких либо различий, по надежности не заметил. Хотя венгры и словаки, поголовно просят Nitro Gear.Еще раз создам тему,а то пару дней назад создавал и она куда то исчезла.
Мужики кто может подсказать какие главные пары лучше или крепче Nitro Gear или Trail-Gear.Хочу поменять на своей машине так как с колесами 37 размера моему моторчику тяжело будет справляться.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей