Трофи-рейд "Черная вода" - Сторінка 4 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Трофи-рейд "Черная вода"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 120

#61 Gribnick

Gribnick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 260 повідомлень

Відправлено 24 July 2007 - 18:42

Фотки: http://www.krym4x4.c...d=129&mode=show

Зображення

#62 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 24 July 2007 - 20:42

фотки с девайса Nokia 5500 , любездно передставленым Тихоходом. Завезу на днях, правда только с "Черной Воды" точки 7 .

#63 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 24 July 2007 - 22:28

Newvol
Спасибо! Особенно за хронологию взятия точки.

Gribnick
Вот она "седьмая"

#64 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 24 July 2007 - 22:35

Да... Хронология интересная!
Интересно увидеть хронологию взятия точек экипажами...
Например, стратовав в 9-20, мы взяли первую точку и покинули рсколбашеное место в 10-20... мы взяли 6 точек в 14-30 и на последней потеряли машину.

#65 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 24 July 2007 - 22:41

А мы когда пришли на нашу первую точку, т.е. номер 8 - не нашли там судей. Потеряли минут 15-20 как минимум.

#66 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:06

Богдан они за ягодами ходили :lol: :lol: :lol:
мне как сказали я чуть сосмешу не упал :lol:

#67 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:21

полная хронология взятия точки №7 :
БортДжип 17 время 12-06
БортКвадр 13 время 12-16
Джип 4 время 12-34
Квадр 2 время 12-56
Джип 2 время 13-16
Квадр 16 время 13-20
Джип 16 время 13-56
Джип 8 время 14-16
Квадр 5 время 14-17
Квадр 11 время 14-20
Квадр 6 время 14-31
Квадр 14 время 15-38
Мото 8 время 15-43
Джип 15 время 17-13
Джип 28 время 17-44
ещё было 3 квадрика, но по запарке на точке , не отсылал смску а прозванивал и называл.они взяли её фактически быстрее всех квадров.
Квадры 12 , 6 и 4 если мне не изменяет память взятие точки проходило после Джипа борт 8 , там был плотный поток с квадриков .

#68 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:27

А-аа!
Так это получается Остап/Рафик распечатали твою точку?
А мне сказали что та 70-ка, которая стояла возле точки раком, уже ее взяла, но не могла выбраться.

#69 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:33

конечно Оспат и Рафик ! Славик взял её чуть позже , ченсо говоря так резво добрались ( не заметил когда появились ) но вот из-за того что задняя лебеда подвела пришлось крутиться очень долго , помоему с хай-джеком тоже.
В некотором роде ОСПАВОЗ их навернео сбил , они туда чуть раньше пошли , но потом вы их вытянули назад , а вот 4-ому небыло кому тянуть :baranka:
... девственность с точки была снята ждипом борт 17 в 12-03... из отчета

#70 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:46

Мы когда подъехали с правильной стороны к твоей точке, и увидели засевшего по самые дальше нельзя ТИХОХОДА, примчался квадр номер 10 (кажется) - с вопросом:
- "Квадроциклы уже были?!!!".
Ну, думаю, чувак с амбициями на первое место. Говорю:
- "Мы здесь еще не видели."
И он рывками продырчал в направлении точки. И долго так дырчал, как большая бензопила.
Потом мы с Робином с альтернативной стороны забрели, так он все еще там дырчал, и, кажется, еще не дошел до точки. А Остап/Рафик уже почти.

Богдан они за ягодами ходили  :lol:  :lol:  :lol: 
мне как сказали я чуть сосмешу не упал  :lol:

Перегляд повідомлення

Хорошо хоть не заблудились...
Мы пока их вызывали столько адреналину в говно перетопили... Потом еще я сел, когда от точки задним ходом выбирался, потом Андрюхе Патрулю решили помочь, а они со штурманом ушли в дебри, так мы их больше и не видели...
Мне так кажется, что 8-ю точку мы сильно не оптимально нашли: что по направлению, что по времени.

#71 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:49

вот ты блин ! счас фотки посмотрел и действительно был 10 номер ! и он был очень рано , раньше 13 , тогда тоже отзвон делал ... меня тоже спросил
- были ли квадрики!?
и помоему до него их ещё и небыло !

Насчет того в какой последовательности было брать , не посоветую...
могу сказать такую инфу , Тихоход Саша и Славик на 70-ке , они в одно время с вами там барахтались.К тому времи как вы брали точку№7 ( это была 2-ая в сумме) у них уже это была 7-ая. Так что пожалуй где то и было не оптимально ! но все же не встали в пробку на точке№1!

#72 Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:55

Мы с Самураем на 7-ю точку вышли со стороны какогото поля... и там явно ломился квадрик... Но похоже недоломился... пришлось нам самим доламливаться по камышам...

Newvol
А че ты нас в список не включил?? Пешкарус, бортовой номер б/н, 13-30 или сколько там было... вот.

7-я по счету в 12-06?????? Круто!!! :ofiget:

#73 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 09:59

Я первым из квадриков на 7-й точке увидел № 13 Богдана Новицкого. Мы стояли, целились на точку, он подъехал, спросил: "Мужики, бензин есть?", а у нас дизель, он ругнулся по-доброму, встал с квадрика и повёл по болоту его рядом с собой к точке, которую очень быстро и одолел.

#74 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 10:13

2 Shopot : 12-06 это была их точка по счету 2-ая ! перед этим они взяли 8 .
вы вышли на точку где то в 17-20 , но взять её пешим ходом даже не захотели , только ..ВОды ! Воды ! :lol2: :lol: :lol: да и бортового номера не мог определить :lol: . Через те камыши , вернее с той стороны больше всегод с начала пытались забраться , часто было слышно как ревет мотор , потом пешачком приходили смотрели и назад топали , после чего заезжали через "ворота" . От туда и Пират Серж и Димкой Патрулем пришли . Это вообще уникалы , они два раза пешаком приходили и все думали и решали кудой пролезть ...но увы время после второго раза уже небыло для тягонины и что бы попасть в зачетное время.
2 Robin : 10 номер был первый , пока вы ещё старались (вроде в начале ) вытянуть через болото(о котором Шопот говорит) ОСТАПАВОЗ . вот фотка

Прикріплені файли

#75 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 10:29

Я первым из квадриков на 7-й точке увидел № 13 Богдана Новицкого. Мы стояли, целились на точку, он подъехал, спросил: "Мужики, бензин есть?", а у нас дизель, он ругнулся по-доброму, встал с квадрика и повёл по болоту его рядом с собой к точке, которую очень быстро и одолел.

Перегляд повідомлення

Это когда ты уже подсел и мы тебя назад вытаскивали. А повел он его по колее, в которой сидел Остаповоз и ТИХОХОД. Но было это после 10-го номера.

#76 Robin

Robin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1802 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 10:41

Это когда ты уже подсел и мы тебя назад вытаскивали. А повел он его по колее, в которой сидел Остаповоз  и ТИХОХОД. Но было это после 10-го номера.

Перегляд повідомлення

Я не путаю и не говорю что десятый был не первым. Просто я первого на точке увидел Новицкого. За ним был Богдан Сухецкий на квадре № 2. Вот ему как раз досталось от канав Остаповоза. Очень тяжело он покидал точку.
Назад меня только собирались тащить чтобы освободить Остаповозу выход. Я их лебедил назад и места уже не хватало, а отъехать самому назад по той колее было нереально. А потом переиграли, Рафик начал разворачиваться лицом на выход и сами себя стали лебедить почти с дохлым АКБ. Я пошёл вперёд с лебедой к точке. Потом возле неё развернулся лебедой в две перестановки и вышел сам. А ты в то время помогал лебедиться Тихоходу и по окончании был на готове лебедить кого-то из нас.

Еще на выходе квадрик Сухецкого упёрся четырьмя ногами в нарытый "остров" Остаповозом прямо на моей оптимальной траектории к точке. Мой штурман Антонио, Остап, и Леший (штурман Одиссея) вместе с Богданом не смогли перетолкать его через это мессиво. Я предложил свою лебеду, но компания отказалась от неё и просто отнесли квадрик в сторону, откуда и начиналась для Сухецкого "Рафиковая колея". Он про неё много интересного рассказал на обратной с точки дороге :) А я смог выдвинуться и взять точку.

#77 Kalina

Kalina

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 531 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 13:35

Я не путаю и не говорю что десятый был не первым. Просто я первого на точке увидел Новицкого. За ним был Богдан Сухецкий на квадре № 2.
Зображення
Вот ему как раз досталось от канав Остаповоза. Очень тяжело он покидал точку.
Назад меня только собирались тащить чтобы освободить Остаповозу выход. Я их лебедил назад и места уже не хватало, а отъехать самому назад по той колее было нереально.
Зображення

Перегляд повідомлення

Еще на выходе квадрик Сухецкого упёрся четырьмя ногами в нарытый "остров" Остаповозом прямо на моей оптимальной траектории к точке.
ЗображенняЗображення
Мой штурман Антонио, Остап, и Леший (штурман Одиссея) вместе с Богданом не смогли перетолкать его через это мессиво. Я предложил свою лебеду, но компания отказалась от неё и просто отнесли квадрик в сторону, откуда и начиналась для Сухецкого "Рафиковая колея". Он про неё много интересного рассказал на обратной с точки дороге  :) А я смог выдвинуться и взять точку.

Перегляд повідомлення

Извини, не удержался чтобы не прокомментировать фотоматериалами. :)

#78 TИХОХОД

TИХОХОД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4291 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 14:21

Надо будет там покатуху устроить. :)

#79 Newvol

Newvol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 14:26

если о 7 точке ! тогда думаю никто не против будет :)

#80 Dikiy

Dikiy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1811 повідомлень

Відправлено 25 July 2007 - 14:51

Вывесите кто-нибудь трэк с картой района 7-й точки, ну или весь целиком, для пущей наглядности. Мы с группой товарищей туда так и не доехали. Наш трэк я завтра с утра выставлю на всеобщее обозрение.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN