Трофи-рейд "Черная вода"
Автор
MadCap
, 21 Jul 2007 13:54
Сообщений в теме: 120
Отправлено 23 July 2007 - 16:02
МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСНИКАМ "ЧЕРНОЙ ВОДЫ" ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ УЧАСНИКИ БЫЛИ НА НАШЕЙ СО СЛАВИКОМ ТОЧКЕ № 2, ПОЖАЛУЙ САМОЙ ЛЕГКОЙ ПО СРАВНЕНИЮ СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ, НО ЗАТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ УВИДИТЬ ГЕРОЕВ ВЫШЕДШИХ НА ТРАССУ И ДАЖЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ МЕСТАМИ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НЕ СМОГУТ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УМЕНЬШИТЬ МОЮ РАДОСТЬ ОТ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ ВЦЕЛОМ!!! Мой персональный поклон НЬЮВОЛУ за его поддержку и возможность оперативно отслеживать движение на трассе!!! Всей судейской бригаде ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО за то, что они мокли под дождем, их жарило солнце, кусали комары и оводы - ВЫ МУЖЕСТВЕННО ВЫДЕРЖАЛИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ !!! ^_^
Отправлено 23 July 2007 - 16:06
Так точно я сидел и ждал всех.Кто хотел пить , кто курить , кто просто дотронуться до точки , потому что не успевали или понимали (если заедут) практически перекроют точку.Но вы конечно самые оригинальные ! если честно , то сначало подумал что вы шутите , но потом понял что дело пахнет "не хорошо" ... Но вы единственные кто , просто посидел с нами никуда не спеша, просто так на остравке ! Ребята и Вам спасибо ;)
Гость_Waterwave_*
Отправлено 23 July 2007 - 19:16
просили кто тут:) вот фоток немного от 15 экипажу, из Одессы. в основном фотки конечно с преславутой 7 точки.
http://foto.mail.ru/...ave/blackwater/
И еще нас там снимал кто-то на прекрасной речке Жидовке... интересно было бы увидеть фотки :)
http://foto.mail.ru/...ave/blackwater/
И еще нас там снимал кто-то на прекрасной речке Жидовке... интересно было бы увидеть фотки :)
Отправлено 24 July 2007 - 07:33
Нет это они, одинокие сиротки, но на лице у Васки написано что ситуация не из лучших в тот момент.А по движению Шопота ясно, что лучше искать почву по крепче под ногами :hi:
А так смотря на сюжет смело можно сказать, что это два рыбака у которых рыбы(сцуки) утащили удочки в грязную воду а второму рыбаку набрыдло и он решил сам полезть за удочками, хотя первый рыбак и очень профессионал, он даже перчатки безпалые одел чтоб лучше удержать уду, но рыбы оказались хитрей и уду утащили...
Андрюха и Вася вы меня простите , это все так в шутку)) :boom:
А так смотря на сюжет смело можно сказать, что это два рыбака у которых рыбы(сцуки) утащили удочки в грязную воду а второму рыбаку набрыдло и он решил сам полезть за удочками, хотя первый рыбак и очень профессионал, он даже перчатки безпалые одел чтоб лучше удержать уду, но рыбы оказались хитрей и уду утащили...
Андрюха и Вася вы меня простите , это все так в шутку)) :boom:
Отправлено 24 July 2007 - 08:26
Когда мы возвращались в лагерь, после последней точки, я был
чертовски грязный. Вся одежда напоминала комок грязи, волосах что-то
торчало и жило своей жизнью. Аромат, который отходил от меня, дополнял
полную картину, а про усталость я вообще молчу. Самое главное что мы
дошли, команда на финише!!!
Большое спасибо, Одиссею, за выдержку и храбрость. Благодарность Рафику
/Остапу, Робину/Антонио, за поддержку, в трудную минуту. Судьи вам
отдельная уважуха. Вы просто супер!!!!
p.s. Отдельное спасибо, организаторам. Чорная вода, останца в памяти у меня на всегда!!!
чертовски грязный. Вся одежда напоминала комок грязи, волосах что-то
торчало и жило своей жизнью. Аромат, который отходил от меня, дополнял
полную картину, а про усталость я вообще молчу. Самое главное что мы
дошли, команда на финише!!!
Большое спасибо, Одиссею, за выдержку и храбрость. Благодарность Рафику
/Остапу, Робину/Антонио, за поддержку, в трудную минуту. Судьи вам
отдельная уважуха. Вы просто супер!!!!
p.s. Отдельное спасибо, организаторам. Чорная вода, останца в памяти у меня на всегда!!!
Отправлено 24 July 2007 - 11:57
Odissey жена вчера стирала футболку..... клубную, новую.....
пятна НЕ ОТСТИРАЛИСЬ ! а я был в ней только на гонке, в смысле масел там и прочей шняги не было
только вода.... Чёрная вода...... тОпки берега...... мы с тобой ещёёё... вновь придём сюда.... :baranka:
о, блин, песня ;)
пятна НЕ ОТСТИРАЛИСЬ ! а я был в ней только на гонке, в смысле масел там и прочей шняги не было
только вода.... Чёрная вода...... тОпки берега...... мы с тобой ещёёё... вновь придём сюда.... :baranka:
о, блин, песня ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей