Подскажите что это за инструмент
Автор
robos
, 14 Dec 2014 10:14
Сообщений в теме: 19
Отправлено 14 December 2014 - 10:55
Подскажите кто знает что это за инструмент и где его купить, может уже у кого то есть такой поделитесь мнением. Уж очень понравился для подобных работ.
Насколько я понял из того, что чел на видео рассказывает - это опытный экземпляр инструмента, и он демонстрирует его удобство в использовании. Модификация болгарки новая.
Отправлено 14 December 2014 - 11:01
Спец в видео говорит что это новый образец инструмента для резания металла и это новое по сравнению с болгарками.
А вобще соглашусь, что к болгарке это не имеет никакого отношения, болгарка называется УШМ, угловая шлиф машинка. В этой же я пока не вижу никакого редуктора, тем более поворотного, может изначально моторчик имеет очень большие обороты по типу турбинки.
А вобще соглашусь, что к болгарке это не имеет никакого отношения, болгарка называется УШМ, угловая шлиф машинка. В этой же я пока не вижу никакого редуктора, тем более поворотного, может изначально моторчик имеет очень большие обороты по типу турбинки.
Отправлено 14 December 2014 - 12:08
Это помоему роторный резак, новый тип инструмента, которые сейчас появились. Такого типа есть Дремель, но слабенький, я вобще не люблю дремель, какоето китайское все у них, Блек Декер, ДеВолт тоже такие делают, только у нас я пока не видал. СЕйчас уже массово появляются Реноваторы о которых тут писали, думаю скоро и роторные инструменты появятся.
Отправлено 14 December 2014 - 12:38
Є такі насадки на болгарки для різки і шліфовки в важкодоступних місцях. Сам не юзав, але деколи згодилась би така штука
Отправлено 16 December 2014 - 21:43
Это не прямая шлифмашина, у нее нет редуктора как у болгарок и диск крутится вдоль оси, а не поперек. Вот бормашина Профиль, совсем не хуже - их есть 4 модификации, хотелось бы такую...Есть прямые шлиф машинки у Макиты и Боша, они очень похожи на этот инструмент.
Отправлено 16 December 2014 - 23:12
Момент у нее сумашедший, поярче выглядит чем та американская машинка. И мне кажется что поперечное положение круга удобнее чем продольное, ну привычнее так точно. Мне кажется денег она будет стоить совсем немало.
Сообщение отредактировал Nick: 16 December 2014 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей