Масло в раздатку spII или dextronIII
Автор
Voha
, 14 Dec 2014 21:01
Повідомлень у темі: 5
Відправлено 14 December 2014 - 21:01
Коллеги, есть раздатка, по классификации масло в нее идет SPII на сто такого не оказалось, посему была залита синтетика dextronIII со словами, "это даже лучше"
В инете на профильных форумах по моей машине, тоже нет однозначного мнения, кто пишет что раздатка пережует dextronIII без проблем. Кто то льет исключительно по книжке.
Вот вопрос, стоит ли менять на spII, или ездить на dextronIII и не париться?
В инете на профильных форумах по моей машине, тоже нет однозначного мнения, кто пишет что раздатка пережует dextronIII без проблем. Кто то льет исключительно по книжке.
Відправлено 15 December 2014 - 13:43
Дело в том что она то пережует, а вот сальники могут не выдержать кислот в АТF, надо точно знать рекомендации производителя с Декстроном, в неи не только синтетика, а еще и спец добавки для промывки клапанов, чего нет в обычных маслах. Но например в Л.Роверах Декстрон даже рекомендуется в МКПП.Коллеги, есть раздатка, по классификации масло в нее идет SPII на сто такого не оказалось, посему была залита синтетика dextronIII со словами, "это даже лучше"
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів