Продам диски и зимние покрышки на Ландкрузер 100
Автор
Dimida
, 11 Dec 2014 21:37
Повідомлень у темі: 10
Відправлено 11 December 2014 - 21:37
Продам четыре диска JAOS 16 радиуса с тремя покрышками Yokohama Geolandar I/T+ G071 . Подходят на Тойоту Ландкрузер 100 и на Лексус . Состояние дисков на 3 бала по пяти бальной системе , до сегодняшнего дня на них катался , есть трещинки , царапины и т.д. Состояние покрышек - на 5 балов - две прошли 1500 км , третья 4000 км . Продаю всвязи с покупкой других дисков с другими покрышками . Колеса находятся в г. Киев , в районе пл. Льва Толстого , посмотреть можно в будние дни в рабочее время. За 4 диска с тремя покрышками хочу 400 у.е. или в гривнах по курсу на момент покупки . На все вопросы отвечу по телефону 067-216-17-17 Дмитрий.
- Давид це подобається
Відправлено 12 December 2014 - 23:16
Две покрышки с минимальным пробегом 265х70х16 , одна 275х70х16 . По поводу дисков отдельно - я над вопросом даже не задумывался , не знаю что в моем случае получается в нагрузку - диски или покрышки , знаю точно - на шиномонтаж отделять одно от другого я не поеду точно , если есть реальный интерес - можно просто поторговаться . Какой вылет у дисков - вылет отрицательный , как это отобразить в цифрах - я не знаю , я не специалист . В интернете об этих дисках есть детальная информация , а меня всегда подкупал их прикольный внешний вид .
Повідомлення відредагував Dimida: 12 December 2014 - 23:19
Відправлено 13 December 2014 - 00:25
...Какой вылет у дисков - вылет отрицательный , как это отобразить в цифрах - я не знаю , я не специалист . В интернете об этих дисках есть детальная информация , а меня всегда подкупал их прикольный внешний вид .
Точно отрицательный? Откуда информация? Не могу найти инфу по этой модели...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів