Стоянка
Автор
Swamper
, 20 Oct 2014 22:31
Сообщений в теме: 15
Отправлено 22 October 2014 - 15:16
Прикол вы бы почуствовали, если бы жили на Героев Днепра, а гараж за 450 был бы на ОтрадномОбъясните, пожалуйста, я снимаю металлический гараж на Отрадном за 450 в месяц. Без электричества. Других платежей не предусмотрено.
В чем прикол платить 300 гривен за голое место и еще купить его за шесть штук? ? ?
Отправлено 22 October 2014 - 18:01
С местом тоже не вполне понимаю, видимо оплата шести штук гарантирует всегда свободное лично ваше место.
Я жил там полгода и ставил машину и мотоцикл на той стоянке, платил по 11 грн день что за машину, что за мот, то бишь те по же 310 грн в месяц, и цена, как за огороженную стоянку нормальная.
Аналогичная стоянка на минской между выходами метро просит от 30 до 50 грн за ночь без права оставлять машину днем, если место не куплено. Может мне попался неадекватный сторож, но такие цены были названы.
У дома плачу десятку за ночь, грабежом не считаю.
Я жил там полгода и ставил машину и мотоцикл на той стоянке, платил по 11 грн день что за машину, что за мот, то бишь те по же 310 грн в месяц, и цена, как за огороженную стоянку нормальная.
Аналогичная стоянка на минской между выходами метро просит от 30 до 50 грн за ночь без права оставлять машину днем, если место не куплено. Может мне попался неадекватный сторож, но такие цены были названы.
У дома плачу десятку за ночь, грабежом не считаю.
Отправлено 22 October 2014 - 18:14
Объясняю:
Есть понятие "ПОСТОЯННОЕ МЕСТО НА ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ" Это означает, что у Вас есть место на стоянке за которое Вы платите ежемесячно определенную плату 11 грн./1день Х 30 = 330 грн. Не зависимо от того стоите там или нет. Но у вас всегда, в любое время суток, есть "СВОЕ МЕСТО" одно и тоже! Как правило, один и тот же сосед с права и слева, которого вы хорошо знаете, в случае чего.
Я это место, покупал лет 5 назад за 900 у.е.!
Не кому не навязываю, кому нужно тот поймет.
Продажа не спешная, возможна аренда + 100 грн. к ежемесячной оплате.
С уважением.
Есть понятие "ПОСТОЯННОЕ МЕСТО НА ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ" Это означает, что у Вас есть место на стоянке за которое Вы платите ежемесячно определенную плату 11 грн./1день Х 30 = 330 грн. Не зависимо от того стоите там или нет. Но у вас всегда, в любое время суток, есть "СВОЕ МЕСТО" одно и тоже! Как правило, один и тот же сосед с права и слева, которого вы хорошо знаете, в случае чего.
Я это место, покупал лет 5 назад за 900 у.е.!
Не кому не навязываю, кому нужно тот поймет.
Продажа не спешная, возможна аренда + 100 грн. к ежемесячной оплате.
С уважением.
Отправлено 23 October 2014 - 07:04
На Академе я искал место на охраняемой стоянке долго. Удалось только летом, когда кто-то решил сэкономить и отказался платить летом.
В конце августа мест уже нигде не было.
Гаражей в в ближайшей окружности нет. Да и не в каждый гараж моя машина залезет. Есть два гаража на Отрадном, но толку от них? :)
Поэтому плата за стоянку в 450 в месяц обеспечивает, 24 часовую охрану.
А как понять, что цена нормальная? Очень просто, выходишь каждое утро - смотришь на снатые колеса/разбитые стекла и понимаешь, что 450 в месяц совсем и не много...
В конце августа мест уже нигде не было.
Гаражей в в ближайшей окружности нет. Да и не в каждый гараж моя машина залезет. Есть два гаража на Отрадном, но толку от них? :)
Поэтому плата за стоянку в 450 в месяц обеспечивает, 24 часовую охрану.
А как понять, что цена нормальная? Очень просто, выходишь каждое утро - смотришь на снатые колеса/разбитые стекла и понимаешь, что 450 в месяц совсем и не много...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей