патрол 60 2.8 T.D шум в кпп или непонятно где
Отправлено 20 November 2014 - 20:32
Отправлено 20 November 2014 - 22:11
может цепь как думаешь? я вот не знаю как она там работает может ли она звучать так.Привет...
Из выше перечисленного,
У меня на 110% всё тоже самое....
Очень было бы интересно вытянуть этого барашку....
(Мне один мастер говорил, что это как бы болезнь старых коробок, мол большой пробег, износ, вот там и болтается все как в старшой дружки)
Отправлено 20 November 2014 - 22:17
А ще гуде міст.
А ще стукає гідрик якийсь противно і голосно.
І виє насос гідрака.
Стукають петлі капота.
Скриплять двері на ямах.
АЛЕ МАШИНІ 20 РОКІВ!!!
Нє, звісно, можна потрати 100піццот баків і порішати ті всі проблеми.
І через рік продати авто за копійки, бо зігнила і тріснула рама...
Така жизнь...
В коробці головне, що передачу не вибивало під нагрузкою, все решта - папса...
Сообщение отредактировал Khimik: 20 November 2014 - 22:20
Отправлено 20 November 2014 - 22:24
Ще можуть бути вкладиші кол.вала. Повздовжній хід є. В нас таке було. Поміняли тільки центральний вкладиш і пропало.друзья нужна ваша помощь, патрол 60 2.8 T.D шум в кпп или непонятно где.На холодную все тихо, а вот прогретая тарабанит кпп, на холостых сцепление выжимаешь пропадает (подшипник корзина диск менял год назат)или рычагом переключения передач слегка прижимаешь в сторону включения передачи без выжатого сцепления тоже затихает.Когда прогретая едишь на очень малых оборотах (холостых) тоже тарабанит, слегка даешь газу усиливается звук и сразу уходит при разгоне. Коропку снимали менял все подшипники синхроны и всякую мелочь и ничего не поменялось.что это? может цепь в рк.
Отправлено 21 November 2014 - 10:36
Вот нарилможет цепь как думаешь? я вот не знаю как она там работает может ли она звучать так.
Screenshot_2014-11-21-10-26-02.png 327.72К
34 Количество загрузок:Может механизм ручника на раздатке гремит!друзья нужна ваша помощь, патрол 60 2.8 T.D шум в кпп или непонятно где.На холодную все тихо, а вот прогретая тарабанит кпп, на холостых сцепление выжимаешь пропадает (подшипник корзина диск менял год назат)или рычагом переключения передач слегка прижимаешь в сторону включения передачи без выжатого сцепления тоже затихает.Когда прогретая едишь на очень малых оборотах (холостых) тоже тарабанит, слегка даешь газу усиливается звук и сразу уходит при разгоне. Коропку снимали менял все подшипники синхроны и всякую мелочь и ничего не поменялось.что это? может цепь в рк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей