Что то тут не то...
Отправлено 11 November 2014 - 19:02
Отправлено 11 November 2014 - 19:22
Вся проблема в том что брелок пытается найти машину и жрет батарейку.
Самый простой выход это привязать к сигналке обыйный пульт без двухсторонней связи, тогда батарейки будет хватать на 1-2 года.
Отправлено 11 November 2014 - 19:54
А кто сможет это сделать?Еще вариант померять амперметром, ток потребление , может поможет определить что жрет, подсветка ,передатчик и т.п.
Отправлено 11 November 2014 - 20:13
Тоже на месяц хватает!У меня был шериф, но он всегда был в радиусе действия машины. Не дорогих батареек хватало на 1 мес.
Вся проблема в том что брелок пытается найти машину и жрет батарейку.
Самый простой выход это привязать к сигналке обыйный пульт без двухсторонней связи, тогда батарейки будет хватать на 1-2 года.
Отправлено 12 November 2014 - 06:29
Отправлено 12 November 2014 - 10:53
Дима а зачем искать батарейки. Открываешь машину ключом, включаешь зажигание и нажимаешь кнопку Валет и машина на один раз снимается с сигнализации. При закрытии машины кажется автоматически ставится на сигнализацию. Потом покупаешь батарейки.Та же самая фигня... Сигналка Шериф с двухсторонней связью, батареек еле хватает на месяц... Запарился менять. Особенно неприятно когда утром нужно срочно выехать, а батарейка села, и начинаются танцы с бубнами в поисках уже открывшегося магазина для покупки батарейки... Хотя года два назад хватало батареи на больший срок... Я думал что это у меня что-то не так, а оказывается я не один с такой бедой....
Сообщение отредактировал vladyn: 12 November 2014 - 10:55
- Marlon это нравится
Отправлено 12 November 2014 - 11:13
Если отключать функцию двусторонней связи, то зачем покупать сигнализацию с двусторонней связью, можно купить обычную открывалку/закрывалку.В этих сигналках двухсторонняя связь, которая много жрет питания для контроля. Если на пульте эту связь отключать то и потребление снизится намного, в инструкции есть пояснение как отключасть систему двухсторонней связи с пультом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей