кто в Киеве строит УАЗ
Автор
yaanton
, 09 Nov 2014 10:56
Сообщений в теме: 28
Отправлено 09 November 2014 - 10:56
Всем доброго времени суток. Кто в Киеве строит или собирает свой УАЗ. Есть желание посмотреть и понять какой обьем работ выполняется,кто с чем столкнулся,какие внедрения и определиться. Одним словом наглядный пример.Хочу взять себе конструктор в виде УАЗа для 'нескучного'время провождения зимой. Сообщения в приват.Спасибо.
Отправлено 09 November 2014 - 13:17
меняю одному джиперу проводку на УАЗке ... оооооооооо это ещё тот секс ! и при том совсем не детский ... электро схема и проводка не совпадает не по цветам не по расстоянию и вообще никак ... переделываем уже непосредственно под саму машину
- alexnaz и rusli это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 20:22
Дешевле будет купить японский джип,сделать его и ездить и ездить и ездить.можно купить дешево уаз сделать его и делать и делать и делать.огромная просьба прислушаться к моим словам.в моей конюшне уаз паджеро и патрол.говорю не по наслышке.
- Mishaelli и Slavenja это нравится
Отправлено 10 November 2014 - 19:45
в киеве строят много )
есть отдельно фирмы по постройке- приежаешь с конструктором и деньжищами - говоришь свои пожелания, они за твои деньги все сделают.
не знаю.. можно ли...http://forum.uaz-club.org.ua/ тут обсуждаются все постройки и перестройки, читать не пречитать. много киевских. и я в том числе там.
Вот скоро будет ДР клуба. можно туда приехать- там УАЗиков видимо не видимо)
если интересуют какие-то вопросы по постройке - я то что делал могу подсказать и показать, но я делаю не мега монстра, а экспидиционника. скромного )
и еще есть УАЗБУКА - там вообще мега форум по УАЗам..
есть отдельно фирмы по постройке- приежаешь с конструктором и деньжищами - говоришь свои пожелания, они за твои деньги все сделают.
не знаю.. можно ли...http://forum.uaz-club.org.ua/ тут обсуждаются все постройки и перестройки, читать не пречитать. много киевских. и я в том числе там.
Вот скоро будет ДР клуба. можно туда приехать- там УАЗиков видимо не видимо)
если интересуют какие-то вопросы по постройке - я то что делал могу подсказать и показать, но я делаю не мега монстра, а экспидиционника. скромного )
и еще есть УАЗБУКА - там вообще мега форум по УАЗам..
Отправлено 10 November 2014 - 21:42
Для серьёзного бездора бобан подходит лучше, т.к. меньше свесы, лучше развесовка, норм. (в отл. от таблетки) посадка мех.-вода. Внедор. мутинг ограничен лишь фантазией, наличием болгарки и сварки, бажанням та натхненням, ну и наличием "бабулек". У таблетки есть одно преимущество - возможность более комфорного проживания.Это понятно, у кого из них оптимальней подобрана комбинация:
массы, базы, розвесовки по осям, возможность для внедорожного мутинга?
Отправлено 12 November 2014 - 13:01
yaanton, только упаси тебя Бог попасть к одному "мастеру" в Киеве.
Не только намучаешься и будешь слушать лапшу, но и потратишь даром деньги и время.
Если интересно, пиши в личку.
пы.сы. завтра у меня будут окончательные разговоры с чудо мастером и по их итогу, я опубликую информацию на всех доступных сайтах. Так сказать для "рекламы"...
Не только намучаешься и будешь слушать лапшу, но и потратишь даром деньги и время.
Если интересно, пиши в личку.
пы.сы. завтра у меня будут окончательные разговоры с чудо мастером и по их итогу, я опубликую информацию на всех доступных сайтах. Так сказать для "рекламы"...
Отправлено 13 November 2014 - 10:41
Я бы сейчас рассматривал УАЗ исключительно как машину для соревнований и экстремальных покатух. Искал бы с живой рамой, военными мостами, тентом и не совсем прогнившим кузовом. Делаешь кап ремонт ДВС, кап ремонт КПП, собираешь усиленную раздатку (можно и простую). Перебираешь мосты, красишь кисточкой кузов и вперед. Дисковые тормоза в таком случае не особо нужны. Ремонт можно делать поагрегатно (КПП, РК, ДВС) все это относительно недорого можно купить в хорошем состоянии.
Кузов - Поцарапал, помял - ну и ладно))))))))
Просто кататься я бы не советовал - прожорливая, медленная, жесткая и некомфортная машина))))))) Хотя я свой УАЗ и люблю))))))
Кузов - Поцарапал, помял - ну и ладно))))))))
Просто кататься я бы не советовал - прожорливая, медленная, жесткая и некомфортная машина))))))) Хотя я свой УАЗ и люблю))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей