Антипа спасибо за совет, сегодня в гаражике себе такое исполнил в трех экземплярах (три болгарки). Повесил на стену, полотно у меня есть с дырочками на пол стенки, теперь шикарно смтрится, удобно брать и старые коробки от УШМ повыбрасывал, а то место занимают. Хотел спросить, э кто какую использует СОЖ при сверлении? Говорят есть специльные пасты для этого?Неплохой вариант как хранить болгарку
МОЯ МАСТЕРСКАЯ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2014 - 22:50
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 November 2014 - 23:10
Самы простой вариант СОЖ - ВД40, или покупать готовую импортную. Кстати болгарки у меня висят на боковине стола на перекладине, очень удобно.Антипа спасибо за совет, сегодня в гаражике себе такое исполнил в трех экземплярах (три болгарки). Повесил на стену, полотно у меня есть с дырочками на пол стенки, теперь шикарно смтрится, удобно брать и старые коробки от УШМ повыбрасывал, а то место занимают. Хотел спросить, э кто какую использует СОЖ при сверлении? Говорят есть специльные пасты для этого?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 November 2014 - 09:38
Про ведешку понятно итак пользуюсь, но это не то, равносильно обычному маслу, хочется взять бутыль фирмового Сожа, поэтому и спрашиваю, вроде наши делают, опять же запаха нет.Самы простой вариант СОЖ - ВД40, или покупать готовую импортную. Кстати болгарки у меня висят на боковине стола на перекладине, очень удобно.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 November 2014 - 09:51
У нас токарек пользует вот такую жидкость Синапол СБЕПро ведешку понятно итак пользуюсь, но это не то, равносильно обычному маслу, хочется взять бутыль фирмового Сожа, поэтому и спрашиваю, вроде наши делают, опять же запаха нет.
Она без запаха, оч хорошо работает при трении и стоит раза в три дешевле чем любая импортнячая, сам когда сверлю или пилю капну так совсем другое дело.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 November 2014 - 10:06
Есть такое, Синапол концетрат, кстати это российское изделие и мне например не нравится что ее надо разводить водой, стоит немного дешевле конечно но всеравно это мизер, сколько ее расход.У нас токарек пользует вот такую жидкость Синапол СБЕ
![]()
Она без запаха, оч хорошо работает при трении и стоит раза в три дешевле чем любая импортнячая, сам когда сверлю или пилю капну так совсем другое дело.
Я вот пользуюсь таким препаратом, очень помогает даже если ручной ножовкой пилю, неговоря о сверлении или токарке.
А еще вот такая паста классная, немного добавил и от нагрева она начинает работать в полную силу.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 November 2014 - 21:26
Любой стол по высоте делается на уровне 80-85 см, думаю и верстак не исключение.А может кто подсказать, хочу себе столик сварить, типа верстака. Размеры длина ширина тут все понятно и кажды выбирает согласно помещения где будет стоять стол, а вот высота какая должна быть согласно эргономики, ну типа чтобы не уставать?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 November 2014 - 09:45
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 November 2014 - 08:43
Хочу себе подобные полки, Sherman подскажи где кронштейны такие купить? В Эпицентре и тому подобном таких нет, есть какие то хиленькие не под большую нагрузку.Сделал себе вот такие вот полки, использовал то место которое просто гоняет воздух а теперь может использоваться для нужных целей. Пока не все заполнил, но уже влезло столько барахла, что особо ничего не осталось, а место есть еще.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 November 2014 - 09:34
В любом гаражном кооперативе тебе сварят, только уголок им привези, я например сам себе варил, немного другие под свои требования.Хочу себе подобные полки, Sherman подскажи где кронштейны такие купить? В Эпицентре и тому подобном таких нет, есть какие то хиленькие не под большую нагрузку.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 November 2014 - 21:25
Спасибо вам за редкую информацию, сейчас собираю материал для стола, думаю в эти выхи начну его шаманить, главное по размерам и высоте уже определился. Вот чертеж столаВот нашел старые советские рекомендации по рабочему столу, сори за качество но всеж по картинкам все довольно понятно и просто.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 November 2014 - 12:58
На столешнице лучше заранее сделать отверстия под струбцины чтобы деталь закреплять, иначе придется крепить только прихватками, что не очень правильно, потом от этих соплей извляться проблема.. Я сделал вот так, а струбцины покупал в инет-магазе.Спасибо вам за редкую информацию, сейчас собираю материал для стола, думаю в эти выхи начну его шаманить, главное по размерам и высоте уже определился. Вот чертеж стола
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів