МОЯ МАСТЕРСКАЯ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2014 - 10:38
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2014 - 19:00
Юра это ты говоришь о дуйке для подогрева? Давай поделись фото, что за модель? Я себе поставил нулевку печку типа буржуйки, буду в эту зиму пробовать с ней зимовать. Ну а на втором этаже хочу поставить какую то дуйку.Вот купил себе дуйку. Локальную. Решил купить только по тому что хочу сам крутить гайки. Из плюсов у нее поставил и меняй колдки ходовую все что касается локльного ремонта, сейчас наступает зима, а проблемы не отступают
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2014 - 21:15
Есть такое покрытие, точно как называется не знаю, крошка такая мелкая, ее даже на улице можно наносить, устойчива к осадкам.Ребята посоветуйте чем крепким покрыть стены в гараже, чтобы не обсыпались, мылись, устойчивы были к стиранию, вагонкой уже не хочу, потому что зимой она сильно крохкая, чуть придавишь и лопается.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 November 2014 - 21:58
Миша, можно двояко мыслить. Воин, очень лаконично, создал тему: МОЯ МАСТЕРСКАЯ Творчество, тюнинг. О возможностях СТО, в нашей стране, по тюнингу и улучшайзингу, со штатом 10 и более человек, четырех компах... не очень подходит сюда. garage принято называть, в Европе и штатах любые компании по тюнингу и доводке. Например, в Маранелло, есть гараж, где восстанавливают старые Ферари и параллельно, в другом цеху, создают новые гибридные моторы, для Формулы 1, 2015 года.СТО тоже можно назвать гаражом или мастерская и оборудование тоже самое.
- Важняк це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів