Хэмилтон - чемпион мира 2014 в королевских гонках
Posted 24 November 2014 - 23:30
Жаль что Алонсо уходит из команды, думаю это уже начало заката.Хоть я и болею за Фернандо Алонсо,но признаю что Льюис в этом году был хорош и явно качественно вырос по сравнению с прошлыми годами за что заслуженно получил главный титул королевы автоспорта. Поздравляю!!
Posted 25 November 2014 - 21:00
Я тоже болею, за любимую Феррари уже надцать лет. После ухода "Мишки" все затихло...
Не сказал бы так. Просто настало время перемен. Вспомните 96й год,когда Шуми перешел в феррари из бенетона,к тому времени феррари уже лет 20 не становилась чемпионом и до 2000 года Шумик не становился чемпионом:то по причине гениальности Вильнева,то в связи с доминированием и хладнокровием Хаккинена, ну и ногу он еще ломал. А потом пришло её(феррари)время,два отличных гонщика,мега бюджет и постоянство регламента гонок,которое позволяло эволюционировать технику,а не каждый год строить новую как нынче. Кстати ходят слухи,что именно из-за этого Алонсо покинул феррари,так как новая машина на данный момент медленее на 2 секунды,нежели старая в прошлом году и команда явно не вкладывается в график разработок.
Это я к чему. Всему свое время! А тут еще и легендарная хонда возвращается в чемпионат. Так что дальше будет интереснее!!!
Message edited by Skriab: 25 November 2014 - 21:01
Posted 25 November 2014 - 22:30
Думаю что по Квяту еще рано делать выводы. Молод он,да и огня ему не хватает. Посмотрите на безумство Переса пару лет назад или Вернь в последней гонке (славную битву с Рикьярдо провел). Они каждую гонку как в последний раз жгут,а Квят сейчас в роли статиста. Я пока слежу за Магнуссеном,мне напоминает Райконена в молодости.Не знаю почему но мне кажется что растет второй Шумахер и Фетель-это Даниил Квят.Что то в нем есть.Да и Рикъярдо хорош.Останусь в следующем году опять с Редбулом
Posted 30 November 2014 - 19:00
Саня, часом не знаешь, подробностей нового контракта Квята с Редбулом?Думаю что по Квяту еще рано делать выводы. Молод он,да и огня ему не хватает. Посмотрите на безумство Переса пару лет назад или Вернь в последней гонке (славную битву с Рикьярдо провел). Они каждую гонку как в последний раз жгут,а Квят сейчас в роли статиста. Я пока слежу за Магнуссеном,мне напоминает Райконена в молодости.
Posted 30 November 2014 - 20:12
Саня, часом не знаешь, подробностей нового контракта Квята с Редбулом?
Честно говоря когда услышал об этом,подумал что шутка. Но не тут то было.
У меня есть такое мнение. Как известно Торро Роса "дочка" Ред Була и кузница кадров для их же. Этот год был сильно печален. Феттель покидает команду,а замены нет. Вернь также лихо объявляет что валит из ТорроРоса,Карлос Сайнс (младший) еще маловат,Ферстапен аналогично и вообще еще не сидели за рулем болида Ф1. А Квят,тут как тут. И едет вроде нормально и может что то покажет,а если не покажет то все равно годик нужно будет подержать так как видимо пару спонсоров из РФ малой таки притянет. Ну и еще последний тренд в формуле,это искусственно популяризация РФ (уже второй гонщик,Гран при Сочи ). Ну и плюс Ред Булу как торговой марке отличная реклама на северных просторах. Но мне кажется что ждут Сайнса,уж слишком много разговоров о его качествах.
Будем посмотреть что будет дальше,ведь не все пока понятно с двигателями для Ред Бул и в связи с этим и перспективами на победы.
- BOX4x4 likes this
Posted 30 November 2014 - 20:49
Хотя меня больше волнует переход Алонсо в Макларен. Тем более что там интриги за глаза. Ну это сам контракт испанца и конечно двигателя. Макларен будет кататься на ДВС Хонда!!!! Но опять же секретность,туман,ни хрена не ясно,что,как,где и зачем! А двигатель Хонда к тому же еще ни одного полного круга не проехал из-за проблем. Так что все еще спереди!!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users