Замена главной пары Прадо на ГП от другого авто
Автор
Палыч
, 08 Oct 2014 19:10
Сообщений в теме: 12
Отправлено 08 October 2014 - 19:10
Уважаемые товарищи, подскажите, пожалуйста, можно ли заменить главные пары в мостах Прадо 120 4.0 на штатные главные пары любого другого авто, которые легко купить в Украине без длительного ожидания? Например, предложили пары от Грейт Вола (не знаю какого точно) 4.56, но мне нужны 4.88.
Я понимаю, что хорошо бы заказать из Америки пары Нитро Гир, но первое - цена нехилая, а самое важное - при выходе из строя одной из пар, машина выходит из строя на время заказа новых, что крайне нежелательно. Нужно то, что можно свободно купить в Украине. Прошу помощи!
З.Ы. И как они, если есть подоходящие, себя ведут и показывают в работе?
Заранее большое спасибо за ответы и мнения.
Я понимаю, что хорошо бы заказать из Америки пары Нитро Гир, но первое - цена нехилая, а самое важное - при выходе из строя одной из пар, машина выходит из строя на время заказа новых, что крайне нежелательно. Нужно то, что можно свободно купить в Украине. Прошу помощи!
З.Ы. И как они, если есть подоходящие, себя ведут и показывают в работе?
Заранее большое спасибо за ответы и мнения.
Отправлено 10 October 2014 - 09:49
Пары 4.55 с Грейт Вола вам предлагают за дешево вовсе не потому, что они какие то плохие, а потому что остаются за дешево(может даже подозрительно дешево) после установки других тюнинговых ГП 4.88, 5.29 и тд под большие колеса. А эти как бы ни при делах поскольку они на относительно легких китайцах живут долго и счастливо не доставляя хлопот своим владельцам(даже при дост. жестком использовании). А вообще порвать можно любую технику, не зависимо от марки и крутизны, и не важно это тоета или гелендваген.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей