Жидкая резина спрэй
Автор
Spider
, 16 Jun 2013 14:33
Сообщений в теме: 15
Отправлено 17 June 2013 - 01:08
есть некий альтернативный вариант... правда он несколько по нашенски....люди использовали и эффек гдето тот же. Съехав с асфальта в обилие флоры тоесть влес и кустарники лепят упаковочную плёнкку открыв двери капот и багажник,можно в несколько слоёв кому как нравится. Говорят эффект где то тот же. Только смешной из леса выезжаешь как будто загар облазит
Отправлено 14 August 2013 - 19:25
У нас дето Воин описывал этот препарат, по цене на уровне с пленкой но удобнее в нанесении, прилипает ко всему, даже на шины. Я собрался себе пороги задуть, попробую как сделаю отпишусь.Сегодня видел мерс кубик обработаный пластидипом, смотрится атпад, поцарапать не так просто. Правда удовольствие не из дешовых.
Отправлено 05 October 2014 - 10:44
Добрый день, хочу и я на зиму заделать пороги и бампер пер. так вот думаю брать спрей 3М, или лучше обычную пленку поклеить? По сроку службы они одинаковы или спрей в разы уступает? потому что стоит жидкая на порядок дешевле на пороги и бампер около сотки бакарей.
Отправлено 05 October 2014 - 12:57
Раптор тебе в пользу, вверху есть банер и есть тема про покрытие Раптором.Добрый день, хочу и я на зиму заделать пороги и бампер пер. так вот думаю брать спрей 3М, или лучше обычную пленку поклеить? По сроку службы они одинаковы или спрей в разы уступает? потому что стоит жидкая на порядок дешевле на пороги и бампер около сотки бакарей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей