Посмотрите SIGMA моя IP-68 месяц на одной зарядке пашетА какой? их там же несколько моделей, ато, я тож озаадачился покупкой не сильно дорогого, но защищенного.
Мобильный для оффроуда:
Posted 01 December 2014 - 20:18
Батарея 1.5-2.5 дней.
Телом доволен. Единственное, не очень был доволен кол-вом всяческих настроек(бедненькое родное меню) решил установкой стороннего лаунчера, теперь все ок.
Думал после мелкой Defy, будет великоватым. Через пару дней уже не представлял как пользовался моторолкой.
Message edited by Zhe: 01 December 2014 - 20:19
Posted 04 April 2015 - 21:20
На сегодняшний день очень привлекательно выглядит среди андроидообарзных бывший флагман Самсунга модель S5. Приличный внешний вид,очень мощный,нормальная цена, полностью водозащитный (ip86) не царапаемое стекло противоударность решается нормальным бампером.
- СТАЛКЕР likes this
Posted 04 April 2015 - 21:31
На сегодняшний день очень привлекательно выглядит среди андроидообарзных бывший флагман Самсунга модель S5. Приличный внешний вид,очень мощный,нормальная цена, полностью водозащитный (ip86) не царапаемое стекло противоударность решается нормальным бампером.
А ктото им у нас пользуется, как впечатления от удобства, яркость экрана и громкость звонка, для меня это важные показатели. Спасибо всем за ответ.
Posted 18 May 2015 - 08:21
Xperia Z3 Супер. Держит 4 дня при том что все включено
У меня 4 дня ну никак не получается. Не ну может если не звонить практически никуда и не говорить почти. У меня три месяца телефону и при нагрузке с разговорами туда сюда вытягивает максимум до двух дней и то под вечер второго дня срочно нужно заряжать а то в самый неудобный момент ни зарядки ни звонков ни разговоров.
Posted 18 May 2015 - 10:30
Sigma IP-68 простой телефон.
У меня Sigma PQ22 на малом аккумуляторе два дня, на большом 3 дня работает.
У меня тоже Сигма, два дня уверенно на одной зарядке с максимальным количеством разговоров и звонков, третий день батарея тает на глазах и надо заряжать а то сядет неожиданно.
Posted 18 May 2015 - 14:21
Коллеги, кто пользуется land rover a9+ как телефон, глючят ли датчики приближения или акселерометра?
Как в быту себя ведет аппарат?
Дополню пост, батарея так же 2-2.5дня при разговорах около 1-1.5часа, вифи постоянно, навигация 1-1.5часа, немного интернета. Но, это при подзарядке в авто около часа в сутки.
Датчик не глючат, вообще особо ничего не глючит.
НО!! где то через месяц начались следующие траблы: дребезжание разговорного динамика,(нашел в Киеве 300 грн-еще не поменял) и собеседники жалуются на звук как в трубе. Пока пользуюсь
Posted 18 May 2015 - 15:25
Дополню пост, батарея так же 2-2.5дня при разговорах около 1-1.5часа, вифи постоянно, навигация 1-1.5часа, немного интернета. Но, это при подзарядке в авто около часа в сутки.
Датчик не глючат, вообще особо ничего не глючит.
НО!! где то через месяц начались следующие траблы: дребезжание разговорного динамика,(нашел в Киеве 300 грн-еще не поменял) и собеседники жалуются на звук как в трубе. Пока пользуюсь
Спасибо большое за ответ.
Сегодня поехал смотреть, покрутил в руках и не проникся. Какой то он больше на електрошокер ))) похож. Буду дальше юзать САТ В-15.
Posted 10 October 2015 - 09:24
У сони и у леново есть модели.Народ а что сейчас есть такое не грубое ближе к гражданскому и чтобы с хорошей защитой, просто на подаро нужно, мне любимому. И чтобы размеры небыли слонячие? Спасибо тем кто подскажет.
Сони мой племянник 14 лет юзает. Воду отлично переносит. Удары не сильно любит... как и любая модель гражданской наружности)
Модели можно в тырнете найти.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users